Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

resolver problemas con w3c

Estas en el tema de resolver problemas con w3c en el foro de HTML en Foros del Web. Algún buen samaritano podría ayudarme a resolver estos problemas a la hora de intentar validar mi web? Estoy aprendiendo a hacerla con códigos y aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
resolver problemas con w3c

Algún buen samaritano podría ayudarme a resolver estos problemas a la hora de intentar validar mi web?

Estoy aprendiendo a hacerla con códigos y aunque voy poco a poco, a la hora de validarla me da estos errores y me gustaría resolverlos y saber a que se deben, bien por que alguien me los explique o bien por que me den la solución y sacar las conclusiones sobre donde están y porque esos errores.

1- Line 1, Column 61: character ">" invalid: only minimum data characters allowed
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C/DTD HTML 4.01 Transitional//EN>

2- Line 2, Column 6: character ">" invalid: only minimum data characters allowed
<html>

3- Line 2, Column 6: character ">" invalid: only minimum data characters allowed
<html>

4- Line 3, Column 1: character "<" invalid: only minimum data characters allowed
<head>

5- Line 3, Column 6: character ">" invalid: only minimum data characters allowed
<head>

6- Line 4, Column 1: character "<" invalid: only minimum data characters allowed
<meta name="google-site-verification" content="ipzh3z2mIPIhpBgBSToSwtT1y2weJ1rj…


7- Line 4, Column 12: invalid formal public identifier "-//W3C/DTD HTML 4.01 Transitional//EN html head meta name=": invalid public text class
<meta name="google-site-verification" content="ipzh3z2mIPIhpBgBSToSwtT1y2weJ1rj…

8- Line 4, Column 13: "GOOGLE-SITE-VERIFICATION" is not a reserved name
<meta name="google-site-verification" content="ipzh3z2mIPIhpBgBSToSwtT1y2weJ1rj…

9- Line 4, Column 13: cannot continue because of previous errors
<meta name="google-site-verification" content="ipzh3z2mIPIhpBgBSToSwtT1y2weJ1rj…

esto es parte de mi web, en la k las primeras lineas son las k dan esos problemas.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C/DTD HTML 4.01 Transitional//EN>
<html>
<head>
<meta name="google-site-verification" content="ipzh3z2mIPIhpBgBSToSwtT1y2weJ1rjL8HtfdABi IQ">
<title>Empresa_de_montajes_instalacion_de_Pladur , Montadores e Instaladores de pladur, Instalaciones, Montajes, Colocadores, Montador de Pladur en Tarragona, Barcelona, Lleida, Girona.</title>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<META NAME="Title" CONTENT="Montajes_instaladores_Pladur, instaladores Pladur, instalador Pladur, montadores pladur, montador Pladur, Tabiques pladur, Techos Pladur, falsos techos, trasdosados, cortafuegos, ignifugaciones, aislamientos acusticos, aislamientos termicos">
<META NAME="Author" CONTENT="Montajes Roman">
<META NAME="Subject" CONTENT="Montajes de Pladur, Montajes Pladur, instaladores, instalador, montadores pladur, Tabiques pladur, pladur precios, techos, precio, trasdosados, cortafuegos, aislamientos ">
<META NAME="description" CONTENT="Montajes Roman empresa dedicada a instalaciones y montajes de pladur, tabiqueria seca en general, techos pladur, falsos techos, trasdosados pladur,">
<META NAME="keywords" CONTENT="Instaladores pladur, Empresa Pladur, montadores, Montajes, montador, Barcelona, Sabadell, Terrassa, Aislamientos acusticos, termicos, tarifa pladur, pladur precio, techos, cortafuegos, precios pladur, trasdosados, techos registrables, , falsos techos, desmontables, pladur, Valles occidental, Valles oriental, Granollers, Cerdanyola, Mollet del valles, Montcada, Caldes de Montbui, Martorell, Molins Rei, Santa Perpètua Mogoda, Palau Plegamans, Polinya, Ripollet, Parets, Terrassa, Vilafranca del penedes, Vilanova i la geltru, Igualada, Calella, Mataro,">
<META NAME="Generator" CONTENT="Komodo edit">
<META NAME="Language" CONTENT="Spanish">
<META NAME="Revisit" CONTENT="1 day">
<META NAME="Distribution" CONTENT="Global">
<META NAME="Robots" CONTENT="All">



Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 14:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: resolver problemas con w3c

Tu doctype está mal, debe ser así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2.            "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
Aunque te recomendaría usar un doctype más moderno.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: resolver problemas con w3c

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Tu doctype está mal, debe ser así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2.            "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
Aunque te recomendaría usar un doctype más moderno.

Saludos

Me sigue dando error.

ahora es este;

Line 1, Column 62: invalid formal public identifier "-//W3C/DTD HTML 4.01 Transitional//EN": no SPACE after public text class
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C/DTD HTML 4.01 Transitional//EN "


  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 15:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: resolver problemas con w3c

Yo estoy probando aquí y funciona correctamente: http://validator.w3.org/ ¿es ahí donde lo estás validando?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: resolver problemas con w3c

exacto, en este mismo enlace lo intento validar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 16:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: resolver problemas con w3c

¿Tienes el sitio en linea para ver que puede ser?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 17:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 998
Respuesta: resolver problemas con w3c

pon todo en 1 sola línea:
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
el problema que te da es porque te falta un espacio entre las comillas
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 17:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: resolver problemas con w3c

A mi con el salto de linea me funciona, de hecho lo copie de la página de la w3c.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 06:04
Bultack
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: resolver problemas con w3c

Por qué no adaptas tu DOCTYPE al de HTML5? Usando el DOCTYPE de HTML5 te quedaría de estar forma que es mucho más simplificada y sería así:

Código HTML:
<!DOCTYPE html> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 10:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1826
Respuesta: resolver problemas con w3c

Una observación.
Me parece que la etiqueta title tiene contenido de más. Solo mi opinión.

Etiquetas: google, resolver, w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.