Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

resultados de buskeda en misma web

Estas en el tema de resultados de buskeda en misma web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tngo una pekeña duda, y haber si alguien me echa una manita y tal.. estaría bastante agradecido, miren, la cuestion es la siguiente, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 21:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
resultados de buskeda en misma web

Buenas tngo una pekeña duda, y haber si alguien me echa una manita y tal.. estaría bastante agradecido, miren, la cuestion es la siguiente, tengo el siguietne codigo, que pertenece a un enlace desde mi web para realizar una busqueda mediante el motor de google, puedo paginar los resultados que me de google dentro del marco de mi web?.

Un saludo.

-----------------


<form method="get" action="w ww.g oogle.com/se arch" target="_blank">
<table width="595" height="" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td height="10"><a href="ww w.go ogle. com/"> <img src="imagenes/l_google.png" alt="logo_google" border="0" /></a> </td>
<td><div align="center">
<input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" />
<input name="btnG" type="submit" class="Estilo1" value="Buscar en..." />
<font size="-1">
<input type="hidden" name="domains" value="x.com" />
<input type="radio" name="sitesearch" value="">
</font><span class="Estilo1"> Google</span><font size="-1">
<input type="radio" name="sitesearch" value="x.com" checked="checked" />
<span class="Estilo1"> x.com</span><br />
</font> </div></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 05:10
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: resultados de buskeda en misma web

Mmmm... cambiando el target a target="marcoquequieras" deberia funcionarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.