Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Retrasar aparicion de formulario

Estas en el tema de Retrasar aparicion de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un documento en html que contiene un video de 22 minutos y despues un formulario. Quisiera saber que tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Retrasar aparicion de formulario

Hola a todos.
Tengo un documento en html que contiene un video de 22 minutos y despues un formulario. Quisiera saber que tengo que hacer para que el formulario no aparezca hasta que falte 5 segundos para que el video termine.
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 08:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Retrasar aparicion de formulario

Bufff... pues con un bucle en JavaScript: si video.duration - video.currentTime == 5 --> añadir formulario mediante innerHTML -por ejemplo-....

Esto no es un nuevo lenguaje de programación

Última edición por PHPeros; 05/03/2014 a las 08:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retrasar aparicion de formulario

PHPEROS, gracias por tu contestación. Me sabe mal pero no tengo ni idea de programación. ¿Puedes especificarme exactamente lo que tengo que poner y en que sitio exacto iria esa línea????
Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 09:53
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Retrasar aparicion de formulario

Salman, te recomiendo que leas la API de Google sobre Youtube: https://developers.google.com/youtub...eference?hl=es

Allí encontrarás toda la info. sobre todo esto.

Etiquetas: aparicion, formulario, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.