Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

rotador de paginas

Estas en el tema de rotador de paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas qusiera saber si alguien me puede ayudar a un proyecto que estoy haciendo. lo que necesito seria esto: una pagina que al darle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 04:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
rotador de paginas

Buenas qusiera saber si alguien me puede ayudar a un proyecto que estoy haciendo.

lo que necesito seria esto:

una pagina que al darle a un boton cambien de pagina web de una lista que yo le coloque. y todas se visualicen en una sola pagina.

osea:
pagina1.com apreto a siguiente y me carga en esa misma pagina pagina2.com y le doy a siguiente y me carga pagina3.com pero que me cargue esas paginas en la misma pagina!
tengo varios dias intentando pero nada

si alguien me pudiese ayudar le beso los pies!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 14:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: rotador de paginas

Prueba a usar iframe o object
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: rotador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.