Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<ruby> <rp> <tr>

Estas en el tema de <ruby> <rp> <tr> en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal Vi estos elementos y bueno que dicen para que son? Ya lei la definicion en la w3 pero pues esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 16:06
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
<ruby> <rp> <tr>

Que tal
Vi estos elementos y bueno que dicen para que son?

Ya lei la definicion en la w3 pero pues esto es lo que entiendo

<ruby> Por asi decirlo avisa al navegador: a continuacion siguen textos Ruby(osea textos utilizados principalmente en la tipografía de Asia Oriental)

<rt>texto Ruby</rt>

<rp>solo es para encerrar parentesis

<ruby>
<rp>(</rp><rt>Hola mundo en chino</rt><rp>)</rp>
</ruby>

Esta bien mi idea?

Última edición por hackjose; 07/09/2011 a las 16:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 18:16
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: <ruby> <rp> <tr>

Hola que tal.

Al parecer encontraste mal las etiquetas, ya que es <rt> en lugar de <tr> como dice en el titulo.
Checa esto <ruby>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 20:06
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: <ruby> <rp> <tr>

Gracias deja lo corrijo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 20:07
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: <ruby> <rp> <tr>

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
Que tal
Vi estos elementos y bueno que dicen para que son?

Ya lei la definicion en la w3 pero pues esto es lo que entiendo

<ruby> Por asi decirlo avisa al navegador: a continuacion siguen textos Ruby(osea textos utilizados principalmente en la tipografía de Asia Oriental)

<rt>texto Ruby</rt>

<rp>solo es para encerrar parentesis

<ruby>
<rp>(</rp><rt>Hola mundo en chino</rt><rp>)</rp>
</ruby>

Esta bien mi idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 20:09
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: <ruby> <rp> <tr>

jejeje iba a editar pero no se qu hice bueno si se lo que hice di click en citar y luego aceptar en fin el post sigue en marcha y era rt en lugar de tr

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.