Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sacar contenido de campo con JavaScript para boton Twitter

Estas en el tema de Sacar contenido de campo con JavaScript para boton Twitter en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente de FDW Bueno estoy necesitando algo :P Tengo un formulario el cual incluye un campo que dice "¿Qué estás pensando?..." Y tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Sacar contenido de campo con JavaScript para boton Twitter

Buenas gente de FDW


Bueno estoy necesitando algo :P


Tengo un formulario el cual incluye un campo que dice "¿Qué estás pensando?..."

Y tiene el boton para enviar el estado..


Pero necesito que al lado del botón este el otro botón que diga "Twittear"


Pero miren, tengo esto:


Código HTML:
<form id="status" action="members/{$visitor.username}.{$visitor.user_id}/post" method="post" class="sectionFooter statusPoster AutoValidator" data-optInOut="OptIn"> 
				<textarea name="message" id="message" class="textCtrl StatusEditor Elastic" placeholder="¿Qué estás pensando?..." rows="1" cols="29" style="height:14px" data-statusEditorCounter="#visMenuSEdCount"></textarea> 
				<div class="submitUnit"> 
					<span id="visMenuSEdCount" title="{xen:phrase characters_remaining}"></span> 
					<input type="submit" class="button primary MenuCloser" value="Enviar" accesskey="s" /> 
					<input type="hidden" name="_xfToken" value="{$visitor.csrf_token_page}" /> 
					<input type="hidden" name="return" value="1" /> 

<a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-text="[COLOR="Red"]ACA NO SE COMO COLOCAR EL JAVASCRIPT[/COLOR]" data-count="none" data-via="LixGames" data-lang="es">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> 
El campo del cual quiero sacar el mensaje se llama "message"

Me dan una mano please? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 02:40
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Sacar contenido de campo con JavaScript para boton Twitter

ein? no entendí nada...

- quieres poner 2 botones ya existentes uno al lado del otro?
- quieres hacer no se que con javascript? (si es así porque preguntas en el foro de html y no en el de javascript?)
- quieres enviar a twitter un mensaje de un textarea? (si es así debes de interactuar con la api de tiwtter, tampoco es para el foro de html). Lo de los widgets no te va a servir porque viendo en la página de twitter no hay ningún widget que te permita escribir directamente desde tu sitio.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: contenido, javascript, twitter, botones, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.