Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Salto automático de campo

Estas en el tema de Salto automático de campo en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un sistema en PHP. Mis tablas en MySql. Quiero un formulario que tenga un campo numérico de 6 dígitos, y que al ingresar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:12
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Salto automático de campo

Tengo un sistema en PHP.
Mis tablas en MySql.

Quiero un formulario que tenga un campo numérico de 6 dígitos, y que al ingresar los 6 dígitos automáticamente se ejecute la búsqueda en la base de datos, sin tener que hacer click, ni tocar el mouse, y que el cursor regrese nuevamente al campo a esperar que se ingrese otro código.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:21
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Salto automático de campo

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Tengo un sistema en PHP.
Mis tablas en MySql.

Quiero un formulario que tenga un campo numérico de 6 dígitos, y que al ingresar los 6 dígitos automáticamente se ejecute la búsqueda en la base de datos, sin tener que hacer click, ni tocar el mouse, y que el cursor regrese nuevamente al campo a esperar que se ingrese otro código.
Lo que deseas hacer es algo interesante pero no imposible, lo que te recomiendo es que primero coloques tu tema en el foro adecuado ya que tu tema no corresponde al foro de HTML y lo que deseas hacer lo puedes crear con ajax

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Salto automático de campo

esto es optativo. tendrás que usar el atributo maxlength en el input. con el evento onkeypress invocas a una función, a esta función le has de pasar como parámetro el atributo maxLength del control (this.maxLength)
lo que ya no es optativo es invocar a esa función con el evento onkeypress y comparar el número de caracteres que se han tipeado en el control con, o bien el valor del atributo que le pasaste, si optaste por utilizar maxLength o tomando su largo. cuando la comparación devuelva true, has de usar ajax

Etiquetas: php, salto, tabla, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.