Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Salto automatico de Textfield

Estas en el tema de Salto automatico de Textfield en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chavales. Tengo un problema con mi proyecto y me estoy volviendo loco: Tengo tres formularios seguidos (Textfield) para rellenar la fecha de nacimiento por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Salto automatico de Textfield

Hola chavales. Tengo un problema con mi proyecto y me estoy volviendo loco:


Tengo tres formularios seguidos (Textfield) para rellenar la fecha de nacimiento por el usuario en plan(cutre):

|_| |_| |___|

Lo que quiero es que cuando en el 1º cuadro escriba el "dia" me salte automaticamente al siguiente cuadro para insertar el "mes". !! Sin usar el tabulador!! Espero que esta chorrada tenga alguna solución en HTML a poder ser.

Un saludo compis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 20:07
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Salto automatico de Textfield

Eso con Javascript, la opción focus()
<form name="formulario" id="fomulario">
<select onSelect="document.formulario.mes.focus()" name="dia">...</select>
<select name="mes">...</select>
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Salto automatico de Textfield

Si te digo la verdad no me entero. Soy usuario novel en esto . ¿Eso que has puesto donde lo pongo? ¿Como llamo a la funcion desde html? Mira mi cacho de codigo:


<td><label>
<div align="left"><span class="Estilo7">F.Nacimiento</span>
<input name="dia" type="text" class="Estilo7" id="dia" size="2" maxlength="2" />
<input name="mes" type="text" class="Estilo7" id="mes" size="2" maxlength="2"/>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:17
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Salto automatico de Textfield

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function jump(a,t){
	if(a.value.length == a.getAttribute('maxlength')){
	document.getElementById(t).focus();
	}
}
</script>
<form name="formulario" id="formulario">
<input name="dia" onKeyUp="jump(this,'mes')" type="text" class="Estilo7" id="dia" size="2" maxlength="2" />
<input name="mes" onKeyUp="jump(this,'age')" type="text" class="Estilo7" id="mes" size="2" maxlength="2"/>
<input name="age" type="text" class="Estilo7" id="age" size="2" maxlength="4"/>
</form> 
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Salto automatico de Textfield

Muchas gracias. Esto me hace entender muchas otras cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.