Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Scroll con posición pretederminada inicial?

Estas en el tema de ¿Scroll con posición pretederminada inicial? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un formulario que quiero insertar en mi blog. Se inserta como un frame con scroll. Pero tiene, digamos una cabecera muy grande y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Scroll con posición pretederminada inicial?

Hola, tengo un formulario que quiero insertar en mi blog. Se inserta como un frame con scroll. Pero tiene, digamos una cabecera muy grande y no puedo disminuirla, entonces lo que quiero es aparezca predeterminadamente desplazado un poco más abajo.

Este es el blog: http://binar10s.blogspot.com/2011/12/prueba.html
Al final hay un formulario, pero parece que es una imagen porque la cabecera es muy grande, quiero que aparezca más abajo hasta donde dice "Prueba". Espero haberme explicado bien.

Este es el código que me pone google docs para insertar:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dFBkLTB3NEpjZ3VuLWc4V0RDcC1jR3c6MQ" width="760" height="579" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Cargando...</iframe>
__________________
La libertad más difícil de conservar es la de equivocarse. - Morris Wes

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Scroll con posición pretederminada inicial?

puede usar un ancla
scrollTo() o scrollBy(). pero el problema es que es externo a tu server y seguramente no tienes los permisos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Scroll con posición pretederminada inicial?

Eso es javascript? no una forma de hacerlo con html, o añadiendo algo al código que ya me dieron?
__________________
La libertad más difícil de conservar es la de equivocarse. - Morris Wes

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 05:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Scroll con posición pretederminada inicial?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el problema es que es externo a tu server y seguramente no tienes los permisos
en pocas palabras no puede ser y lo que no puede ser es imposible
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 21/12/2011 a las 05:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Scroll con posición pretederminada inicial?

Bueno, he utilizado otra plantilla entonces. Así es como ha quedado http://binar10s.blogspot.com/2011/12...tos-de-la.html . Por cierto el post trata de un curso de base de datos, ahí pueden ver si están interesados.
__________________
La libertad más difícil de conservar es la de equivocarse. - Morris Wes

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/

Etiquetas: bd, iframe, predeterminado, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.