Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll en iframe

Estas en el tema de Scroll en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Ey, pues resulta que tengo un html que llama a un iframe externo, exactamente a un wordpress. Y claro, como mi iframe es pequeñito, sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Scroll en iframe

Ey,
pues resulta que tengo un html que llama a un iframe externo, exactamente a un wordpress. Y claro, como mi iframe es pequeñito, sale scroll si o si, y no me "importa". Claro, es lo que toca.
El caso es que quiero que se pueda hacer scroll en ese iframe, claro. Pero buscanso soluciones, la mas objetiva fue poner todo el scroll en negro puro, ya que el fondo es negro enterito. De esta manera, seguiría habiendo scroll, pero no se vería y no sería tan molesto Ya que con el diseño todo negro con cacho relucientes, el scroll se ve fatal... PERO NO FUNCIONA! debe ser que ahora todos los explorador evitan este tipo de codigo de "customizacion" del scrollbar... en fin! no se como hacer la manera "elegante" de que se puede hacer scroll tranquilamente si tener que chocarse "visualmente" con el gris horrendo del scroll...
Habría alguna manera de seguir pudiendo navegar dentro del iframe pero sin que se vea el scroll? Y cómo? Java? :S
Gracias por leer. =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 21:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Scroll en iframe

Hola Chocapic,

Muevo tu tema al foro de HTML.

La página que intentas poner es tuya? Si es tuya podrías modificar el tamaño para que quede ahí. Otra opción es poner un estilo scroll:none al iframe (aunque no se si funciona).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 08:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Scroll en iframe

este es un código bastante antiguo. tan antiguo que no funciona en chrome. tendrás que hacerle algunos cambios. en principio puede parecer que no es una opción válida pero si se puede scrolear la página, se puede scrolear un iframe
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: iframe, scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.