Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scrollear hacia abajo al hacer click. Principiante

Estas en el tema de Scrollear hacia abajo al hacer click. Principiante en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas!! me gustaría saber como hacer que al hacer click en una imagen, se desplaze la página hacia abajo, tal cual está en la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Scrollear hacia abajo al hacer click. Principiante

Buenas!! me gustaría saber como hacer que al hacer click en una imagen, se desplaze la página hacia abajo, tal cual está en la siguiente página web
[URL="http://fiat.italssa.com/plannacional/index.html#titform"]http://fiat.italssa.com/plannacional/index.html#titform[/URL]

Al hacer click en la imagen se scrollea la página hacia abajo..


Como tendría que hacer? soy novato recien estoy empezando

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 16:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Scrollear hacia abajo al hacer click. Principiante

eso lo haces con un enlace cualquiera y asignando secciones o id de llegada, las animaciones con js o jquery:

por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#seccionA">Ir a la seccion A</a>
  2.  
  3.  
  4. <!--i donde quieres que llegue o se detenga el scroll-->
  5.  
  6. <div>
  7. <a name="seccionA"></a>Contenido del la Seccion A</div>

si ves la pagina que pasaste los enlaces son asi http://www.conectart.com/#algo

Algo asi
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollear hacia abajo al hacer click. Principiante

Hola que tal! Te cuento, estuve probando y entendí como funciona el código. Ojala me puedas seguir ayudando! Me manejo con un soft con el cual estoy aprendiendo (websitex5)

La cuestión es que en la página web que creé, la imagen está como fondo del encabezado, y no se como agregar el código para que funcione. Me podrás ayudar? Acá subí una prueba de la web.
Dónde tendría que agregar el código?

[URL="http://planesargentina.com.ar/prueba12/"]http://planesargentina.com.ar/prueba12/[/URL]
mil gracias

Etiquetas: abajo, hacia, principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.