Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

scrolling abajo

Estas en el tema de scrolling abajo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pagina web que utiliza frames y uno de ellos actualiza automaticamente, pero cada vez que actualiza contiene datos nuevos, me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
scrolling abajo

Hola, tengo una pagina web que utiliza frames y uno de ellos actualiza automaticamente, pero cada vez que actualiza contiene datos nuevos, me gustaria que el scrolling siempre se muestre abajo (para mostrar siempre el ultimo dato), es esto posible?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: scrolling abajo

La verdad, no entiendo que quieres decir con que quieres tener el scrolling abajo.
Podrías poner un ejemplo para que nos hagamos una idea de en que andas metido ;)
Un saludo
__________________

Directorio Web --> Posicionamiento SEO en Imágenes
Proxy Anonimo --> Oculta tus datos al navegar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 09:46
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: scrolling abajo

A ver, puedes hacer dos cosas, la primera, lo más coherente, es imprimir los registros de manera inversa con el tiempo. La segunda, más bien un truco, sería que colocaras un ancla lo más abajo posible de la página, así:

<a name="bottom"> </a>

Y una función javascript

<body onload="location.replace('archivo.php#bottom');">

También se podría hacer con algo un poco más complicado usando javascript, pero esto es lo más simple que hay. Espero que te sirva.

Etiquetas: abajo, scrolling
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.