Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

en section es correcto?

Estas en el tema de en section es correcto? en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos esto es correcto? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "contenedor" > < section id = "top" > < h1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
en section es correcto?

hola amigos
esto es correcto?


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2. <section id="top">
  3. <h1>hola</h1>
  4. </div>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: en section es correcto?

El div no aporta ningún significado semántico especial, puede ser utilizado en casi cualquier contexto aunque en ese ejemplo sea redundante porque no tienes más contenido dentro de él aparte del section.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: en section es correcto?

esto es correcto?
<section id="top">

tener el id?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 16:09
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: en section es correcto?

Tu codigo es totalmente correcto

El div solo es para diseño asi como span

que es section tenga un id?
Tambien es correcto

Todos los elementos pueden tener los atributos globales y uno de esos atributos globales es el atributo id

saludos

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.