Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

secuencia de 5 imagenes en dreamweber

Estas en el tema de secuencia de 5 imagenes en dreamweber en el foro de HTML en Foros del Web. Hola nuevamente!. Debe ser sencillo...pero no logro hacerlo!: En un sector de mi página debo colocar una imagen con las flechas de next/previous, y, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
secuencia de 5 imagenes en dreamweber

Hola nuevamente!. Debe ser sencillo...pero no logro hacerlo!:
En un sector de mi página debo colocar una imagen con las flechas de next/previous, y, al hacer click en dichas flechas pasar a la siguiente foto. Son en total 5 fotografías.
No encuentro cómo hacerlo en dreamweber, ni cómo insertar un código html para que funcione.....http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/images/smilies/chillando.png
¿algún genio de uds. puede colaborar conmigo?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 13:08
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: secuencia de 5 imagenes en dreamweber

Para esto debes usar alguna libreria javascript o comportamiento, te recomiendo usar este carrusel, ya que es compatible con jquery y no da problemas con otros scripts

http://tupale.org/carrusel-jquery-co...-lightbox.html

Puedes ver un ejemplo de este en el home de esa misma pagina. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 14:04
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: secuencia de 5 imagenes en dreamweber

el ejemplo que te dan es mucho mejor que lo que yo hice para darte un ejemplo...

pero te dejo por si quieras "ver"

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Ejemplo Simple con Jquery de Anterior - Siguiente en Imagenes</title>
  5. <script type="text/javascript">
  6.     var cantidad_imagenes = 4;
  7. </head>
  8. <img src="http://cdn.clasipar.com/pictures/photos/004/665/756/vga_IMG00392-20120501-1424.jpg" id="view_1" data="1" style="display:block;" />
  9. <img src="http://cdn.clasipar.com/pictures/photos/004/665/770/vga_IMG00384-20120429-1005.jpg" id="view_2" data="2" style="display:none;" />
  10. <img src="http://cdn.clasipar.com/pictures/photos/004/665/774/vga_IMG00395-20120501-1426.jpg" id="view_3" data="3" style="display:none;" />
  11. <img src="http://cdn.clasipar.com/pictures/photos/004/665/779/vga_IMG00390-20120501-1424.jpg" id="view_4" data="4" style="display:none;" />
  12. <br />
  13. <a href="javascript:void(0);" onclick="Anterior()">&laquo;</a> <a href="javascript:void(0);" onclick="Siguiente()">&raquo;</a>
  14. <!-- llamamos al jquery -->
  15. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  16. <!-- aqui le decimos que queremos hacer -->
  17. <script type="text/javascript">
  18.     function Siguiente()
  19.     {
  20.         var data = 0;
  21.         var id = "";
  22.         for (i=1; i <= cantidad_imagenes; i++)
  23.         {
  24.             var display = $('#view_'+i).css('display');
  25.             if (display != 'none')
  26.             {
  27.                 data =  parseFloat($('#view_'+i).attr('data'));
  28.                 id = "view_"+i;
  29.                 break;                                     
  30.             }
  31.            
  32.         }
  33.         var new_data = 0;
  34.         if (data >= cantidad_imagenes)
  35.         {
  36.             new_data = 1;  
  37.         }else{
  38.             new_data = data + 1;
  39.         }
  40.         <!-- ocultamos -->
  41.         $('#'+id).css('display', 'none');
  42.         $('#view_'+new_data).css('display', 'block');
  43.     }
  44.    
  45.     function Anterior()
  46.     {
  47.         $(document).ready(function() {
  48.             var data = 0;
  49.             var id = "";
  50.             for (i=1; i <= cantidad_imagenes; i++)
  51.             {
  52.                 var display = $('#view_'+i).css('display');
  53.                 if (display != 'none')
  54.                 {
  55.                     data =  parseFloat($('#view_'+i).attr('data'));
  56.                     id = "view_"+i;
  57.                     break;                                     
  58.                 }
  59.             }
  60.             //obetenemos el nuevo valor para luego mostrar su img
  61.             calculo_data = data - 1;
  62.             var new_data = 0;
  63.             if (calculo_data < 1)
  64.             {
  65.                 new_data = cantidad_imagenes;  
  66.             }else{
  67.                 new_data = data - 1;
  68.             }
  69.             <!-- ocultamos -->
  70.             $('#'+id).css('display', 'none');
  71.             $('#view_'+new_data).css('display', 'block');
  72.         });
  73.     }
  74. </body>
  75. </html>

Lo hice ahora como ejemplo, pero hace lo que uno quiere jejejeje.. ;)
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica

Etiquetas: dreamweber, imagenes, página, secuencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.