Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Secuencias de imágenes

Estas en el tema de Secuencias de imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaría saber que código usar para poner en mi página web secuencias de imágenes...con flechas para anterior y siguiente, o del estilo... También saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 01:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Secuencias de imágenes

Me gustaría saber que código usar para poner en mi página web secuencias de imágenes...con flechas para anterior y siguiente, o del estilo...
También saber si se puede hacer que aparezcan las imágenes en pequeño y haciendo click aparezacn abajo en grande...busco algo así, dadme vuestros consejos. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Secuencias de imágenes

nadie lo sabe?
Por favor, es de vital importancia
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:07
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Secuencias de imágenes

con el frontpage es muy facil, tan solo pasas unos menus y seleccionas las fotos y ya tá. que editor usas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:33
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Secuencias de imágenes

Se puede hacer con puro html, pero vas a generar muchas páginas y codigo innecesario, te aconsejo que aprendas algo de php o asp

bvichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 23:38
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Re: Secuencias de imágenes

Eso no es trabajo para php, seria como usar un avion para ir al super, usa simple javascript y DOM+CSS, es sencillo, te recomiendo leas el libro de friends of ed

DOM Scripting:
Web Design with JavaScript and the Document Object Model

no puedo dejarte la direccion por aquello de los treinta mensages pero busca friendsofed . com (va junto, sin los espacios.)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Secuencias de imágenes

Está en Español?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 11:43
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Secuencias de imágenes

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
Eso no es trabajo para php, seria como usar un avion para ir al super, usa simple javascript y DOM+CSS, es sencillo, te recomiendo leas el libro de friends of ed

DOM Scripting:
Web Design with JavaScript and the Document Object Model

no puedo dejarte la direccion por aquello de los treinta mensages pero busca friendsofed . com (va junto, sin los espacios.)
BUZU veo que tu andas mas perdido que un pasajero en un aeropuerto, osea es una exageración utilizar PHP para crear una pequeña aplicacion de visisionado de fotos y en cambio javascript y DOM+CSS segun tu es mas facil que puro HTML, aclarate lo conceptos, si te es facil programar en javascript tambien lo es programar en PHP, ya que los lenguajes son muy parecidos la diferencia uno sobrecarga el cliente y el otro sobrecarga el servidor y si no te gusta ninguna de las 2 opciones AJAX

bichomen

PD: menos lobos
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 19:17
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Re: Secuencias de imágenes

Que tal bicho, creo que ya te habia dicho que ajax no es un lenguaje de programación sino una manera de trabajar, eso es mas que obvio cuando miras que ajax usas DOM + JAVASCRIPT + CSS, entonces tu me dices que si no me gusta la opción de javascript use ajax, en otras palabras que use el mismo javascript mas dom mas css...

Por otro lado tienes razón, los lenguajes son parecidos, pero yo prefiero sobrecargar el cliente y no el servidor, si sobrecargo el servidor ya jodí a todos los usuarios, si sobrecargo el cliente solo se jode el que tiene la memoria mas baja... tiene logia no??? ademas una simple función de unas cuantas lineas de código no va sobrecargar tu pc....

El libro esta en ingles, pero si eso te va a detener entonces creo que este no es tu negocio.... jejeje, es broma, pero si esta en ingles.... de cualquier modo no dejes que eso te detenga....
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Secuencias de imágenes

todo es ponerse con el diccionario
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 23:54
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Re: Secuencias de imágenes

AJAX, acrónimo de Asynchronous JavaScript And XML (JavaScript y XML asíncronos, donde XML es un acrónimo de eXtensible Markup Language), es una técnica de desarrollo web para crear aplicaciones interactivas. Éstas se ejecutan en el cliente, es decir, en el navegador del usuario, y mantiene comunicación asíncrona con el servidor en segundo plano. De esta forma es posible realizar cambios sobre la misma página sin necesidad de recargarla. Esto significa aumentar la interactividad, velocidad y usabilidad en la misma.

AJAX es una combinación de tres tecnologías ya existentes:

* XHTML (o HTML) y hojas de estilos en cascada (CSS) para el diseño que acompaña a la información.
* Document Object Model (DOM) accedido con un lenguaje de scripting por parte del usuario, especialmente implementaciones ECMAScript como JavaScript y JScript, para mostrar e interactuar dinámicamente con la información presentada.
* El objeto XMLHttpRequest para intercambiar datos asincrónicamente con el servidor web. En algunos frameworks y en algunas situaciones concretas, se usa un objeto iframe en lugar del XMLHttpRequest para realizar dichos intercambios.
* XML es el formato usado comúnmente para la transferencia de vuelta al servidor, aunque cualquier formato puede funcionar, incluyendo HTML preformateado, texto plano, JSON y hasta EBML.

Como el DHTML, LAMP o SPA, AJAX no constituye una tecnología en sí, sino que es un término que engloba a un grupo de éstas que trabajan conjuntamente.

fragmento de wikipedia... no pongo el enlace por que al momento de escribir la respuesta no cuento con 30 mensajes requeridos...


eso les aclara algo???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.