Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Select para abajo

Estas en el tema de Select para abajo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo un menu desplegable en un form de html, pero depende como me lo desplega hacia arriba, y quiero que siempre sea para abajo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Select para abajo

Hola.

Tengo un menu desplegable en un form de html, pero depende como me lo desplega hacia arriba, y quiero que siempre sea para abajo.

Como podria cambiarlo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 08:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Select para abajo

no se si eso se pueda manejar, se despliega hacia bajo siempre y cuando haya una cierta distancia. si tienes el select muy abajo en tu ventana abre hacia arriba, yo creo que es raro lo que pides. dejame ver si se puede hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 04:52
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Select para abajo

Por lo que veo no tiene mucha lógica la verdad ya que si un usuario o tú mismo necesitas ese desplegable, y al pinchar se despliega hacia abajo pero no lo puedes ver porque estás al borde de la página, que sentido tiene?

Un saludo
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: abajo, select, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.