Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Separar diseño del Contenido

Estas en el tema de Separar diseño del Contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos los Foreros. Tengo la siguiente duda y me parece importante conocer de esto, como separo el diseño (las imagenes y menues) del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 17:17
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Busqueda Separar diseño del Contenido

Hola a todos los Foreros.

Tengo la siguiente duda y me parece importante conocer de esto, como separo el diseño (las imagenes y menues) del la progrmación y del contenido, como por ejemplo pasa en el PHP-Nule, ya que los sitios que eh creado no he usado esta separación... que muchos la hacen con CSS y esto según veo es muy malo que ya que hace que la carga de las páginas sea mucho más larga y no hay un buen orden.

Por favor alguien me puede explicar como hago esto ó que alguien me pase algún tutorial.

Un saludo y de antemano gracias.

PD: Por ejemplo, yo diseño usando un monton de tablas.. eso es lo que quiero omitir ya sea usando capas ó CSS pero no sé como.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639

Última edición por cubis; 21/09/2003 a las 06:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 17:24
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
A lo que me refiero es el primer menaje de vitxo en este mensaje... me pasa lo mismo...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...5&pagenumber=7

Algún tutorial??? ó algo por el estilo que me ayude a mejorar?
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 06:49
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Nadie me ayuda??
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 10:35
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
No es un tutorial, pero te recomiendo esta pagina para que veas lo que se puede hacer, y con un simple "ver codigo fuente" puedes aprender mucho:
css zen garden

tambien puedes checar mi portafolio, que es todo xhtml/css, y con diferentes hojas de estilo: monolinea

en cuanto a tutoriales:
http://www.huinca.net/css.php
http://www.alzado.org/articulo.php?id_art=148
http://www.webestilo.com/weblog/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 10:57
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Muchas gracias, voy a leer todo.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 16:17
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Kemie me enamore de tu magina wow que lujo que detalles mataria por tene tu estilo !!!!

Eres muy buena :D me podrias dar manuales de xhtml y css, haces cosas muy buenas!!!
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 17:14
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Opino lo mismo que Gerald..... por que no nos cuentas como empezaste, que sabes y que usas para hacer tus webs + algunos links con tutoriales para aprender..

Gracias.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.