Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Silde Show para Blogger

Estas en el tema de Silde Show para Blogger en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos Tengo un blog en blogger y estoy intentando añadir a la barra lateral mediante el widget de html un codigo silde show ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Silde Show para Blogger

Buenas a todos

Tengo un blog en blogger y estoy intentando añadir a la barra lateral mediante el widget de html un codigo silde show que he visto en internet.

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://s3slider-original.googlecode.com/svn/trunk/s3Slider.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#MBT-slider').s3Slider({
timeOut: 3000
});
});
</script>

<style>

#MBT-slider {
width: 192px; /* Keep it 20px-40PX greater than ACTUAL Image size */
height: 192px;
position: relative;
overflow: hidden;
margin-left: 0;
}

#MBT-sliderContent {
width: 200px;
position: absolute;
top: 0;
margin-left: 0;
}

.MBT-sliderImage {
float: left;
position: relative;
display: none; top: 0;
border:1px solid #ddd;

}

.MBT-sliderImage span {
position: absolute;
font: 10px/15px sans-serif,Arial, Helvetica;
padding: 10px 10px;
background-color: #000;
color: #fff;
filter:'alpha(opacity=70)';
-moz-opacity: .5;
-khtml-opacity: .5;
opacity: .5;
text-align:justify;
}

.MBT-sliderImage span a {

text-decoration:underline;
color:#FE6602;
}

.clear {
clear: both;
}

.top {
top: 0;
left: 0;
width: 570px !important;
height: 70px;
}
.bottom {
bottom: 0;
left: 0;
width: 570px !important;
height:90px;
}
.left {
left: 0;
top: 0;
width: 110px !important;
height: 200px;
}
.right {
right: 0;
bottom: 0;
width: 80px !important;
height: 319px;
}

</style>

<div id="MBT-slider">
<ul id="MBT-sliderContent">

<li class="MBT-sliderImage">
<img src="https://lh6.googleusercontent.com/-IOW5S1TExV8/TyWXoYYTxhI/AAAAAAAAADs/Ye1f24F26ZI/s192/MPI_WP_Love-192x192_.jpg" />
<span class="left"><h3>HEADING-1 GOES HERE</h3>DESCRIPTION GOES HERE</span>
</li>

<li class="MBT-sliderImage">
<img src="URL OF IMAGE" />
<span class="left"><h3>HEADING-2 GOES HERE</h3>DESCRIPTION GOES HERE</span>
</li>


<li class="MBT-sliderImage">
<img src="URL OF IMAGE" />
<span class="left"><h3>HEADING-3 GOES HERE</h3>DESCRIPTION GOES HERE</span>

</li>
<li class="MBT-sliderImage">
<img src="URL OF IMAGE" />
<span class="left"><h3>HEADING-4 GOES HERE</h3>DESCRIPTION GOES HERE</span>
</li>




<div class="clear MBT-sliderImage"></div>
</ul>
</div>

<br/>


Mi intencion es modificarlo para que salga imagenes solas sin texto ni cortina, y que dirigan a una URL. ¿Me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 16:54
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Silde Show para Blogger

Borra la etiqueta span que hay a continuación de la imagen y todo su contenido.
Para que la imagen enlace a otra página insertala dentro de la etiqueta de enlace
Código:
<a></a>
. Aqui te dejo un ejemplo:

Código:
<li class="MBT-sliderImage">
<a href="www.websystem.tk"><img src="http://www.websystem.tk/images/logo.png" /></a>
</li>
Pruebalo y ya me cuentas.
__________________
Diseño Web profesional y creativo: WebSystem.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Silde Show para Blogger

Funciona pero no cambia de imagen, se queda en la primera y he añadido cuatro para que salgan. ¿Sabes porque puede ser?

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.