Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una simple base de datos

Estas en el tema de Una simple base de datos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola alguien me podria decir que se podria hacer algo tan simple como esto sin necesidad de usar CMS como joomla word press etc... : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Una simple base de datos

Hola alguien me podria decir que se podria hacer algo tan simple como esto sin necesidad de usar CMS como joomla word press etc... :

Nombre : resultado en base de datos
Apellidos : resultado en base de datos
Profesion : resultado en base de datos

El usuario puede ver estos datos solo por login.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 05:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Una simple base de datos

buenas
pienso que lo unico que necesitas es usar php para contactar y tomar los datos de la base de datos

seguro que encontraras mucha informacion en google con "php y base de datos"

venga, un saludo
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 07:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Una simple base de datos

Si se puede hacer. Haciéndolo a mano, sin CMS de ningún tipo. ¿Esa era la pregunta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 10:18
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Una simple base de datos

Hola.

Creo que te falta una orientación más precisa, ya que estás un poco perdido.
Con solo html no haces una base de datos. La pregunta originalmente está en ese foro.

Necesitas un formulario en html y luego uno o dos scripts en php, uno que alimente los datos y otro que tome los datos y los despliegue otra vez, como html, en una tabla. Esta tabla NO es la base de datos, es el resultado de la búsqueda que solicitas, consultada en la base de datos y desplegada en una tabla para que la veas.

Y luego necesitas una base de datos como tal, supongo que MySql te servirá.

Por eso nikimoto te comenta eso.

Y pues sí es simple, pero debes saber html, php un poco de MySql, tener un servidor apache y los módulos respectivos.

Si es un trabajo, encárgalo a alguien que sepa.

Si es una tarea... pues a estudiar, y pídele al profe que explique bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 12:02
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Una simple base de datos

Si entendí bien, creo que pides como poder visualizar en tu página web esos 3 valores de un usuario determinado de tu Base Datos, el cual esté logeado, no??

Para eso solo tienes que imprimir los 3 campos del usuario actual logeado.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "Has iniciado sesi&oacute;n como: " . $_SESSION['nombre'] . ". <br> " ; ?>
  2. <?php echo "Has iniciado sesi&oacute;n como: " . $_SESSION['apellidos'] . ". <br> " ; ?>
  3. <?php echo "Has iniciado sesi&oacute;n como: " . $_SESSION['profesion'] . ". <br> " ; ?>

Eso tomando en cuenta que primero debes loguearte y dependiendo del usuario se imprimen sus datos de la tabla de la Base Datos.
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 20:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una simple base de datos

gracias por las respuesta, HackID mas o menos es asi, estos campos son una vez logueado entonces se me ha olvidado preguntar algo mas basico ¿ como creo un usuario ? osea como se crearia la base principal mas basica ? simplemente usuario + password ....

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 01:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Una simple base de datos

Esto no es una pregunta para un foro, pmás bien dale una leída a un manual o tutorial, como esto:
https://www.google.com.mx/search?q=c...HNSDqAa-44CgAw

Donde sale esto:

http://idesweb.es/proyecto/proyecto-...-base-de-datos
http://www.php.net/manual/es/functio...-create-db.php
http://www.comocrearmiweb.com/2013/0...desde-php.html

El problema es que hay que saber programar, o tener una idea muy básica. Sigue los manuales a fondo, esos o los que te encuentres.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 02:38
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: Una simple base de datos

Y también http://www.phpya.com.ar/

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.