Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sistema de comentario

Estas en el tema de sistema de comentario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, recientemente hice un sistema de comentario en php que funciona bien,mi problema es cuando escribo el comentario,doy un ejemplo para que se entienda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 23:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación sistema de comentario

Hola gente,

recientemente hice un sistema de comentario en php que funciona bien,mi problema es cuando escribo el comentario,doy un ejemplo para que se entienda mejor.

en el textarea escribo esto:

Cita:
a
a
a
a
a
pero luego cuando envió el comentario se ve:

Cita:
aaaaa
lo que quiero es que se vea exactamente como lo escribí.Espero que se entienda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 02:16
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: sistema de comentario

Nosé con que lenguaje estás trabajando.
En php podés usar la función nl2br()

Por ejemplo, recibimos el contenido vía post:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="..." method="post">
  2. <textarea name="comentario"></textarea> <!-- etc -->
  3. </form>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $comentario = nl2br($_POST["comentario"]);
  3. //lo imprimis para ver como quedó
  4. echo $comentario;
  5. ?>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: sistema de comentario

Perdón por no aclarar,si es php,me sirvió.Muchas gracias cristian.

Saludos.

Etiquetas: comentario, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.