Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] SLIDE O CARROUSEL BOOSTRAP de galeria de fotos

Estas en el tema de SLIDE O CARROUSEL BOOSTRAP de galeria de fotos en el foro de HTML en Foros del Web. buenos días, Disculpen las molestias la presente es para pedir una ayuda aun tema que no he podido hacer funcionar estoy haciendo una aplicación donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 07:36
Avatar de cartau07  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: medellin
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
SLIDE O CARROUSEL BOOSTRAP de galeria de fotos

buenos días, Disculpen las molestias la presente es para pedir una ayuda aun tema que no he podido hacer funcionar
estoy haciendo una aplicación donde muestro una caratula de cada album de foto y que al hacer click en la foto me lleve al álbum completo pero mi jefe ahora me ha salido que no quiere que se muestre estatica sino como un carrousel y he buscando como loca como catenar mi ruta para esto y nada que encuentro que me funciones dejo mi codigo ojala me puedan ayudar

<?php
include'Conection.php';
$ruta = "../Imagenes/img/"; // Indicar ruta
$filehandle = opendir($ruta); // Abrir archivos
while ($file = readdir($filehandle)) {
if ($file != "." && $file != "..") {
$tamanyo = GetImageSize($ruta . $file);
echo "<p><img src='$ruta$file' ><br></p>\n";
}}
?>

php
<div id="myCarousel" class="carousel slide" data-ride="carousel">
<!-- Indicators -->
<ol class="carousel-indicators">
<li data-target="#myCarousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
<li data-target="#myCarousel" data-slide-to="1"></li>
<li data-target="#myCarousel" data-slide-to="2"></li>
</ol>
<!-- Wrapper for slides -->
<div class="carousel-inner" role="listbox">
<div class="item active">
<img src="<?php echo $ruta;?>" >
<div class="carousel-caption">
<h3></h3>
<p></p>
</div>
</div>
html
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 17:20
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: SLIDE O CARROUSEL BOOSTRAP de galeria de fotos

ok, yo logré hacer algo parecido que me pidieron con el carru de bootstrap:

Código PHP:
Ver original
  1. $inspeccionesC = $db->query("SELECT * FROM matriz_desviacion WHERE estatus = 'En_Proceso' AND rif = '$_SESSION[rif]' AND unidad_explot = '$_SESSION[unidad]' AND codigo_empresa = '$_SESSION[cod_empresa]'");
  2. $tot_desviA = mysqli_num_rows($inspeccionesC);
  3.  
  4.  
  5. if($tot_desviA <= 0){
  6. //en case de no haber registros o imagenes
  7. echo "
  8. <div class='item active'>
  9. <div class='col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12' style='position:relative; width:100%;'>
  10.                               <div class='tile-stats' style='position:relative; width:100%;'>
  11.                                   <div class='icon'><i class='fa fa-check'></i>
  12.                                   </div>
  13.                                   <div class='count green'>Sin desviaciones detectadas
  14.  
  15.                                   <h3></h3>
  16.                                   <p>Desviaciones</p>
  17.                                  
  18.                               </div>
  19.                           </div>
  20.                           </div><img src='img/fd.jpg' width='100%'/>
  21. </div>";
  22. }
  23. else{
  24.  
  25. //en caso de haber imagenes creo una portada que va a ser el slide ACTIVE
  26.     echo "<div class='item active'>
  27. <div class='col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12' style='position:relative; width:100%;'>
  28.                             <div class='tile-stats'>
  29.                                 <div class='icon'><i class='fa fa-list' style='position:relative; width:100%;'></i>
  30.                                 </div>
  31.                                 <div class='count green'>Lista de Desviaciones
  32.  
  33.                                 <h3></h3>
  34.                                 <p>Cantidad: ".$tot_desviA."</p>
  35.                                 <p><a href='escritorio.php?ca=matriz_desviaciones' class='btn btn-info'>Ver</a></p>
  36.                             </div>
  37.                         </div>
  38.                         </div><img src='img/fd.jpg' width='100%'/>
  39. </div>";
  40.     //luego creo el resto de los items del slider de acuerdo a los registros de mi base de datos
  41.     while($row = $inspeccionesC->fetch_array()){
  42.         $estado = str_replace("_"," ",$row['estatus']);
  43.  echo "<div class='item'>
  44.      <div class='col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12' style='position:relative; width:100%;'>
  45.                                            <div class='tile-stats' style='position:relative; width:100%;'>
  46.                                                <div class='icon'><i class='fa fa-exclamation-triangle'></i>
  47.                                                </div>
  48.                                                <div class='count green'>".$row['desviacion']."
  49.  
  50.                                                <h3></h3>
  51.                                                 <p>Área: ".$row['sitio']."</p>
  52.                                                 <p class='red'>Estado: ".$estado." </p>
  53.                                                <p><a href='escritorio.php?ca=matriz_desviaciones' class='btn btn-info'><i class='fa fa-search'></i> Ver</a></p>
  54.                                            </div>
  55.                                        </div>
  56.                                        </div><img src='img/fd.jpg' width='100%'/>
  57.    </div>";
  58.  
  59.     };
  60. };

eso esta armado para mostrar unos datos, pero igual lo podrias adaptar para mostrar solo las imagenes, no es complicado, espero te sirva
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 10:50
Avatar de cartau07  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: medellin
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: SLIDE O CARROUSEL BOOSTRAP de galeria de fotos

ok muchas gracias creo que me servirá se ve sencillo y practicao :)

Etiquetas: carrousel, fotos, galeria, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.