Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Slideshow que muestra de 3 fotos

Estas en el tema de Slideshow que muestra de 3 fotos en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados, No tengo claro si corresponde acá esta consulta, igualmente la hago... Como dice el título, necesito crear un slide que vaya mostrando de 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Slideshow que muestra de 3 fotos

Estimados,
No tengo claro si corresponde acá esta consulta, igualmente la hago... Como dice el título, necesito crear un slide que vaya mostrando de 3 fotos cada vez y que cambie a las siguientes 3 fotos más o menos como muestra la imagen.
Espero puedan ayudarme, muchas gracias.



http://www.casimages.es/i/150320072319509886.jpg.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 13:32
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Slideshow que muestra de 3 fotos

aqui ahi uno de Bootstrap pero de 4 Imagenes

http://www.bootply.com/wXSCqoA51s

o este otro, ejemplo 4 veelo ;)
http://www.ajaxshake.com/demo/ES/952...astislide.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 19:11
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Slideshow que muestra de 3 fotos

Acá te dejo un ejemplo:

http://codepen.io/anon/pen/YPdLGK

Este es el código:

Código HTML:
Ver original
  1.   <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
  2. </head>
  3.   <div id="slider">
  4.     <div class="slidesContainer">
  5.  
  6.       <div class="slide">
  7.         <a href="#" target="_blank"><img src="http://oi62.tinypic.com/3344304.jpg" /></a>
  8.         <a href="#" target="_blank"><img src="http://oi62.tinypic.com/3344304.jpg" /></a>
  9.         <a href="#" target="_blank"><img src="http://oi62.tinypic.com/3344304.jpg" /></a>
  10.       </div>
  11.  
  12.       <div class="slide">
  13.         <a href="#" target="_blank"><img src="http://oi62.tinypic.com/3344304.jpg" /></a>
  14.         <a href="#" target="_blank"><img src="http://oi62.tinypic.com/3344304.jpg" /></a>
  15.         <a href="#" target="_blank"><img src="http://oi62.tinypic.com/3344304.jpg" /></a>
  16.       </div>
  17.  
  18.     </div>
  19.   </div>
  20.  
  21.     <span class="prev">ANTERIOR</span>
  22.     <span class="next">SIGUIENTE</span>
  23.  
  24. </body>

Código CSS:
Ver original
  1. #slider{
  2. width: 790px;
  3. height: 250px;
  4. overflow: hidden;
  5. position: relative;
  6. margin:0 auto;
  7. padding:15px;
  8. background:#222;
  9. }
  10.  
  11. .slide{
  12. width: 1000px;
  13. height: 250px;
  14. float: left;
  15. }
  16.  
  17. .slide img{
  18. margin-right:1em;
  19. }

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.     /*
  4.      * Variables
  5.      */
  6.  
  7.     var slides, timer;
  8.  
  9.     //Crea un objeto con informacion de los slides
  10.     slides = $('#slider .slidesContainer > .slide');
  11.  
  12.  
  13.     /*
  14.      * Funciones
  15.      */
  16.    
  17.     //Desplaza el contenedor hacia la direccion definida
  18.     //@direction = [left,right]
  19.     function sliderScroll(direction){
  20.  
  21.        //Calcula la posicion actual del contenedor
  22.        position = $('#slider').scrollLeft();
  23.  
  24.        //Calcula la anchura total menos el ultimo slide.
  25.        //Se usa para calcular cuando el scroll llega al final.
  26.        totalWidth = (slides.length * slides[0].offsetWidth) - slides[0].offsetWidth
  27.  
  28.        //Se comprueba la variable direction para hacer el scroll hacia izquierda o derecha
  29.        switch (direction) {
  30.             case 'right': //Derecha
  31.                 if (position+slides[0].offsetWidth > totalWidth){ //Si la siguiente posicion se sale del contenedor, vuelve al principio.
  32.                     $('#slider:not(:animated)').animate({scrollLeft:0},1000);
  33.                 } else { //Si no es el final, suma a la posicion actual la anchura del slide.
  34.                     $('#slider:not(:animated)').animate({scrollLeft:position+slides[0].offsetWidth},1000);
  35.                 }
  36.                 break;
  37.  
  38.             case 'left': //Izquierda
  39.                 if (position-slides[0].offsetWidth < 0){ //Si la siguiente posicion se sale del contenedor, vuelve al final.
  40.                     $('#slider:not(:animated)').animate({scrollLeft:totalWidth},1000);
  41.                 } else { //Si no es el final, resta a la posicion actual la anchura del slide.
  42.                     $('#slider:not(:animated)').animate({scrollLeft:position-slides[0].offsetWidth},1000);
  43.                 }
  44.                 break;
  45.         }
  46.  
  47.    }
  48.  
  49.    //Funcion que crea el temporizador
  50.    function initTimer(){
  51.         timer = setInterval(function(){sliderScroll('right');}, 5000);
  52.    }
  53.  
  54.  
  55.    /*
  56.     * Codigo
  57.     */
  58.  
  59.     //Asigna el ancho total de los slides al contenedor
  60.     //La anchura total se obtiene multiplicando la medida de un slide por el numero de slides
  61.     $('#slider .slidesContainer').css('width',slides[0].offsetWidth * slides.length);
  62.  
  63.  
  64.     //Click en el boton "next"
  65.     $('.next').click(function(){
  66.         clearInterval(timer); //Desactiva el temporizador
  67.         sliderScroll('right'); //Mueve el scroll a la derecha
  68.         initTimer(); //Vuelve a activar el temporizador
  69.         return false;
  70.     });
  71.  
  72.     //Click en el boton "prev"
  73.     $('.prev').click(function(){
  74.         clearInterval(timer); //Desactiva el temporizador
  75.         sliderScroll('left'); //Mueve el scroll a la izquierda
  76.         initTimer(); //Vuelve a activar el temporizador
  77.         return false;
  78.     });
  79.  
  80.  
  81.     //Inicia el temporizador
  82.     initTimer();
  83.  
  84. });



Dato importante: NO es responsive.

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 20:52
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Slideshow que muestra de 3 fotos

:O como no tengo nada que hacer, editare un poco ese Slider y lo hare responsive entre otras cosas >_< jajaja despues lo publico aca en el foro >_<

por cierto tu lo hicistes de 0 @fede5426 o es de otro user?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 22:43
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Slideshow que muestra de 3 fotos

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
:O como no tengo nada que hacer, editare un poco ese Slider y lo hare responsive entre otras cosas >_< jajaja despues lo publico aca en el foro >_<

por cierto tu lo hicistes de 0 @fede5426 o es de otro user?
Lo encontre hace un tiempo, googleando.. Si lo hubiera hecho yo, me hubiera gustado que sea responsive desde un principio jaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 22:56
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Slideshow que muestra de 3 fotos

jajajaja vale, tratare de hacerlo lo mejor k pueda >_< no soy experto pero me defiendo jajaja haber como me queda *o*
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slideshow que muestra de 3 fotos

Gracias a todos...

Etiquetas: fotos, muestra, slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.