Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un solo menu para mi pagina

Estas en el tema de un solo menu para mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola...!! Saludos antes que nada....Bueno mi tema es el siguiente.... necesito hacer un solo menú para toda mi pagina web pero NO quiero utilizar frames, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 17:39
Avatar de adi_16_17  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: jalisco
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
un solo menu para mi pagina

Hola...!!

Saludos antes que nada....Bueno mi tema es el siguiente....

necesito hacer un solo menú para toda mi pagina web pero NO quiero utilizar frames, si alguien me puede explicar de otra forma que pueda hacerlo o de algún tutorial...!!


Muchas gracias de antemano..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 06:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: un solo menu para mi pagina

lo ideal es usar un script del lado del servidor, como PHP entre otros que te permita incrustar desde el server una pagina dentro de otra, con lo cual puedes fragmentar tus paginas en secciones definidas.

en php por ejemplo se usa:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include("menu.htm"); ?>
pero php como muchos requiere que renombres los archivos a *.php, o a lo sumo configures el server web para que procese por php todos los html (opción no recomendable)

la alternativa final es SSI, eso si el server lo soporta, y por último AJAX, aunque implica una petición HTTP extra y depende de javascript

suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 17:40
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: un solo menu para mi pagina

porque no lo haces con listas?.. pero lo haces horizontalmente o de la forma que quieras...

y si quieres hace como dijo maycolalvarez y usa "include" de php
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.