Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Subir la web a mi hosting?

Estas en el tema de Subir la web a mi hosting? en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos no soy mui entendido sobre mysql y php pero en unos dias e avanzado bastante, me eh quedado atascado aver si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: España
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Subir la web a mi hosting?

hola a todos no soy mui entendido sobre mysql y php pero en unos dias e avanzado bastante, me eh quedado atascado aver si alguien podria echarme una mano lo agradeceria. bueno e cogido mi dominio y mi hosting ya e puesto los DNS, i e descargado una buena plantilla php. tengo filezilla para subir por ftp los archivos y estoi bien conectado al servidor del hosting, e subido varias veces la plantilla en la carpeta html... pero supongo que por eso no funciona.. alguien podria explicarme que tengo que hacer, o algun tutorial. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 11:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Subir la web a mi hosting?

que aparece en tu dominio?

te da algun error?

si es php puede que necesites conexión a la bd, o puede que no subas los archivos a donde debes, generalmente es la carpeta public_html danos más info, por que pueden ser muchas cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir la web a mi hosting?

Para asegurarte que tu raiz es la correcta subi un archivo index.html que diga cualquier cosa, por ej "Hola", y entra a tu sitio, si te sale entonces la raiz esta bien y si te da error entonces es otro el problema, pero 1ro descarta eso, luego comentanos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Subir la web a mi hosting?

Cita:
Iniciado por flasintong Ver Mensaje
e subido varias veces la plantilla en la carpeta html... pero supongo que por eso no funciona..
Que es lo que NO funciona, no ves nada, genera un error 404, un error 500, algún otro mensaje...

Por favor sé más preciso

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: España
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir la web a mi hosting?

Gracias a todos por vuestro apollo, me funciono resulta que metia la carpeta con los archivos index etc... dentro de la carpeta html.... normal que me saliera mal.. Un fallo de novato. lo que soy pero gracias.

Ahora lo que estoi intentando hacer aver si alguien puede ayudarme, quiero hacer una imagen extensible si se dice asi. que cuando clikee sobre ella baje otra justo abajo i a poder ser clickeando en la que baja que baje otra hasta 3 iguales se podria hacer?

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.