Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Submit de un formulario en un DIV

Estas en el tema de Submit de un formulario en un DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo una dudilla... He leido que con jquery o jquery.form se puede hacer, pero he estado mirando pero no me entero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lepe
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Submit de un formulario en un DIV

Hola muy buenas, tengo una dudilla...

He leido que con jquery o jquery.form se puede hacer, pero he estado mirando pero no me entero de como va, he hecho mil pruebas y nada... y quisiera que alguien me ayudara...

Tengo un menu de administracion admin.php que se divide en 2 partes por 2 etiquetas div.

La parte de la izquerda es el menu de administración.
y la parte de la derecha es el div que uso para trabajar "id=centro"

el problema es por ejemplo digo Añadir datos, y me carga el formulario en la parte de la derecha, pero cuando pulso el boton submit, me abre otra pestaña el navegador y me la carga alli... :S

y yo lo que quiero es que ese mismo "div" con id= centro se recargue y me cargue la respuesta ahi mismo.

Os dejo el link para que probeis a ver.... :D

http://puertodelepe.es/Juani/admin.php

gracias, a ver si alguien me echa una manita ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 13:20
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Submit de un formulario en un DIV

Necesitas utilizar en jQuery el método $.post().

Haz que esto se llame cuando el usuario haga click en el botón enviar:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#botonEnviar").click(function(e){
  2.   e.preventDefault()
  3.   $.post("adddog2.php", $("#centro form").serialize(),
  4.      function(data) {
  5.        $("#centro").html(data)
  6.      });
  7. })

Espero te sirva, si tienes cualquier duda pregunta por aquí o échale un ojo a la documentación de jQuery: jQuery.post

Saludos!
__________________
Carlos a.k.a. Sirikon - Escorbuto Team

Etiquetas: formulario, link, submit, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.