Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Subrayar hipervínculo en html (sobre joomla)

Estas en el tema de Subrayar hipervínculo en html (sobre joomla) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo esta página hecha en joomla: http://www.fisioterapiasanfelix.com/ En el pie de página hay 2 hipervínculos, que me gustaría que al pasarle el ratón por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Subrayar hipervínculo en html (sobre joomla)

Hola. Tengo esta página hecha en joomla: http://www.fisioterapiasanfelix.com/

En el pie de página hay 2 hipervínculos, que me gustaría que al pasarle el ratón por encima se subrayasen (sin que cambiase el color). Este es el código html que tengo puesto en un fichero de joomla (no tengo acceso al css):

Código:
FOOTER_LINE1=<div style="text-align: center;">Copyright © %date% %sitename%. Todos los derechos reservados.</div>
FOOTER_LINE2=<div style="text-align: center;"><a href="http://www.fisioterapiasanfelix.com"><font color="#ffffff">www.fisioterapiasanfelix.com</a> - <a href="http://fisioterapiasanfelix.com/index.php?option=com_google&view=google&id=0&Itemid=30"><font color="#ffffff">Contacto</a></div>
Si le quito el <font color="#ffffff"> el vínculo se ve morado y se confunde con el fondo y si se lo pongo ya no se subraya el vínculo. He buscado mucho, pero al estar por medio de joomla lo tengo que hacer en una sola linea tal como está el código sin usar css o atributos para el body. A ver si alguien sabe como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 06:30
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Subrayar hipervínculo en html (sobre joomla)

Sí que se subraya, pero el color del subrayado es muy similar al del fondo.
Puedes probar lo siguiente:

<a href="http://www.fisioterapiasanfelix.com" style="text-decoration:none">
<font style="color:#ffffff" onmouseover="this.style.textDecoration='underline' "
onmouseout="this.style.textDecoration='none'">www. fisioterapiasanfelix.com</font>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Subrayar hipervínculo en html (sobre joomla)

hola. es verdad que se subraya. Además, con chrome se ve bien (subrayado en blanco). Con ie y mozilla se ve el subrayado en morado.

Probaré lo q m dices cuando llegue a casa.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Subrayar hipervínculo en html (sobre joomla)

Cita:
Iniciado por charlyalegret Ver Mensaje
Sí que se subraya, pero el color del subrayado es muy similar al del fondo.
Puedes probar lo siguiente:

<a href="http://www.fisioterapiasanfelix.com" style="text-decoration:none">
<font style="color:#ffffff" onmouseover="this.style.textDecoration='underline' "
onmouseout="this.style.textDecoration='none'">www. fisioterapiasanfelix.com</font>
</a>
Ahora si funciona bien. 2 horas me tiré ayer buscando y probando. Muchas gracias charly

Etiquetas: css, google, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.