Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla dentro de un div

Estas en el tema de Tabla dentro de un div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un contenedor div en el que quiero meter una tabla. Quiero que esa tabla se ajuste al tamaño del contenedor, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Tabla dentro de un div

Hola a todos,

Tengo un contenedor div en el que quiero meter una tabla. Quiero que esa tabla se ajuste al tamaño del contenedor, pero no se como hacerlo. ¿Puedo definir que el tamaño de la tabla sea el 80% del tamaño del contenedor? Poniendo las propiedades width y height en porcentajes no soluciona el problema.

¿Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 09:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Tabla dentro de un div

use CSS, consulte un manual de CSS avanzado: http://librosweb.es/css_avanzado/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 10:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Tabla dentro de un div

para que los porcentajes funcionen el elemento padre debe tener las medidas especificadas, es decir

aquí no funcionara porque es 80% de que? de cero? simplemente la tabla no sabrá que medida adoptar.
<div><table style="width:80%;"></table></div>

aquí funcionaria sin problemas, el 80% de 100px es 80px no hay pierde y la tabla tomara su medida tal cual debe ser.
<div style="width:100px;"><table style="width:80%;"></table></div>

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.