Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Tabla semi-dinámica

Estas en el tema de Tabla semi-dinámica en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos otra vez!!! Esta vez tengo una duda con relación a javaScript más que html, pero como lo que quiero hacer está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Tabla semi-dinámica

Hola a todos otra vez!!! Esta vez tengo una duda con relación a javaScript más que html, pero como lo que quiero hacer está en ese idioma he decidido ponerlo aquí.

La pregunta es: ¿Se puede hacer un for de <td> dentro de un for ya hecho? Como probablemente no me haya is entendido, jejeje, os pongo un semicode:

crear tabla
for th
<td>Juan</td> for td
<td>
<td>
<td>
<td>
fin for td
<td>Total</td>
fin for th

Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 08:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Tabla semi-dinámica

se pueden anidar tanto bucles como se quiera. lo único que hay que tener en cuenta es que el nombre de la variable contador ha de ser distinto para cada bucle
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabla semi-dinámica

Muchas gracias isabel, he empezado a "intentar" hacerlo, por ahora tengo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. //la tabla con los atributos hover...
  2.                       $.each(data, function(i, profesional){
  3.                           //el primer tr libre y luego meses unidos dependiendo de los dias
  4.                           $("<tr><td>"+profesional.nombre+" "+profesional.apellido1+" "+profesional.apellido2+
  5.                                               for(int j = 0; j<total; j++){"<td>profesional"+j+"</td>"}).appendTo("#tablaResultadoCalendario");
  6.                       }

¿voy por el buen camino? todo es una línea de código
Gracias

Última edición por benitopro; 19/03/2013 a las 09:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 09:17
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Tabla semi-dinámica

Intenta ser mas ordenado con tu codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(data, function(i, profesional){
  2.     //el primer tr libre y luego meses unidos dependiendo de los dias
  3.     var contenido           = '<tr><td>'+profesional.nombre+" "+profesional.apellido1+" "+profesional.apellido2+'</td>';
  4.     for(var j = 0; j<total; j++) {
  5.         contenido           += "<td>profesional"+j+"</td>";
  6.     }
  7.     contenido               += '<tr/>';
  8.     $("#tablaResultadoCalendario").append(contenido);
  9. });
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabla semi-dinámica

ok gracias, lo tendré en cuenta para la siguiente vez..., aaaa bale ya lo entiendo, lo escribes todo en un string y luego haces el for... osea en resumen lo mio era una burrada ¿verdad?

Muchas gracias Miguec04!!! : )
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 09:53
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Tabla semi-dinámica

No como crees, tienes la idea solo era ordenarla, tu tenias mal el for pero vas por buen camino, dale.

y por gusto siempre concateno en la variable String y después si agrego al elemento que necesito.

me gusta ver el código ordenado
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Etiquetas: javascript, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.