Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas estáticas

Estas en el tema de Tablas estáticas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! estoy haciendo una serie de tablas en mi página web. El problema es que dependiendo del contenido unas son más grandes que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tablas estáticas

Hola a todos!!
estoy haciendo una serie de tablas en mi página web. El problema es que dependiendo del contenido unas son más grandes que otras, ¿cómo puedo hacer para que todas las tablas sean del mismo tamaño? Gracias de antemano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:10
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Tablas estáticas

A ver, aquí falta precisión. Qué necesitas? que sean del mismo ancho? del mismo alto? Si es lo primero, sólo dale un ancho con CSS, si es lo segundo busca con San Google, "tablas con scroll". Aunque debo decir que esto último funciona en todos los navegadores excepto en I.E. 8. Que pesadilla con la Microsoft. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:15
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tablas estáticas

Hola,

dales un tamaño fijo. Puedes probar con el width y height del tag <table>, pero te recomiendo usar css

.miTabla {
widht:200px;
height: 200px;
}

si además quieres que las columnas y filas sean fijas puedes añadir:

.miTabla tr {
height:30px;
}
.miTabla tr td {
width:50px;
}

Por si acaso añado:
.miTabla es una clase de css, va en <style></style> del <head> o en un archivo .css
para que tu tabla coja el estilo: <table class="miTabla">

Saludos :)

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.