Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tablas que se mueven.

Estas en el tema de tablas que se mueven. en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, queria saber como se puede hacer para que las tablas no se muevan, Me explico un poco mas,,, Cuando paso de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
tablas que se mueven.

hola a todos, queria saber como se puede hacer para que las tablas no se muevan,

Me explico un poco mas,,, Cuando paso de un html a otro html a trves de una botonera realizado en flash, se me mueven las tablas..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 20:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: tablas que se mueven.

sin ver código de ningún tipo, imposible.
Por favor "apiadense de quienes intentamos ayudar antes de postear"


__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas que se mueven.

te es el codigo de un html

!--
body {
margin-top: 0px;
background-color: #F09401;
margin-left: 100px;
}
-->
</style>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th bgcolor="#FF6600" scope="col"><img src="encabezado.jpg" width="900" height="210" /></th>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><p>
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="900" height="50">
<param name="movie" value="top.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="top.swf" width="900" height="50">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
<div>
<h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><p>&nbsp;</p>
<table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" scope="col"><p>Una empresa familiar, producimos azafrán en la provincia de Córdoba. <br />
Exportamos a distintas partes del mundo, al Mercosur e importando <br />
Microemprendimiento. Azafran exaltación dela cruz</p></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#7416C0">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
</body>
</html>

y este el codigo del que se mueve
<!--
body {
margin-top: 0px;
background-color: #F09401;
margin-left: 100px;
}
-->
</style>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th colspan="4" bgcolor="#FF6600" scope="col"><img src="encabezado.jpg" width="900" height="210" /></th>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#FFFFFF"><p>
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="900" height="50">
<param name="movie" value="top.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="top.swf" width="900" height="50">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
<div>
<h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="23" align="center" valign="top" bgcolor="#753A8E"><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></td>
<td width="373" align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><p><img src="1.jpg" width="300" height="230" /></p>
<p><img src="2.jpg" width="300" height="224" /></p>
<p><img src="P11-3.jpg" width="300" height="181" /></p>
<p><img src="P11-1.jpg" width="300" height="168" /></p></td>
<td width="478" align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><font color="black"
size="2" face="Verdana,Arial,serif">&nbsp;
</font>
<table width="388" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th width="388" scope="col"><font color="black"
size="2" face="Verdana,Arial,serif">
<p align="justify"><font size="2"><font
face="Arial, Helvetica, sans-serif">El cultivo del azafrán precisa de un
clima extremo: temperaturas altas y secas en verano, y frías en
invierno.</font></font><br />
</p>
<p align="justify"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">La
tierra debe ser seca, calcárea, aireada, plana y sin arbolado. Cualidades
que reúne la meseta Castellano-Manchega y que la han convertido en una de
las regiones productivas más importantes del mundo.</font></p>
<p align="justify"><font size="2"><font
face="Arial, Helvetica, sans-serif">El suelo debe ser equilibrado en
materia orgánica con el fin de reducir los riesgos de erosión, así como de
una relativa profundidad que le permita la evacuación del agua para que el
bulbo no resulte dañado.</font></font></p>
</font>
<p align="center"></p>
<p align="justify"><font color="black" size="2" face="Verdana,Arial,serif">La
siembra tiene lugar entre los meses de Junio y Julio. Para ello se hacen
unas franjas de unos 20 cm de profundidad y se van depositando los bulbos
en dos hileras paralelas dentro de cada surco. La separación entre bulbos
debe ser de 10 cms.</font></p>
<p align="justify"></p>
<p align="justify"><font color="black" size="2" face="Verdana,Arial,serif">La
plantación de bulbos es una tarea muy penosa, ya que cada bulbo debe
colocarse a mano, lo que obliga a caminar agachado durante centenares de
metros. Al sembrador le sigue la mula con el arado romano cubriendo las
zanjas con tierra.<br />
<br />
</font></p>
<p align="justify"><font color="black" size="2" face="Verdana,Arial,serif">La
cosecha tiene lugar entre finales de Octubre y principios de Noviembre. La
rosa florece al amanecer y debe permanecer el menor tiempo posible en el
tallo ya que se marchita y sus estigmas pierden color y aroma, por lo que
son recolectadas entre la madrugada y las 10 de la
mañana.<br />
<br />
</font></p>
<p align="justify"><font color="black" size="2" face="Verdana,Arial,serif">Una vez
recolectadas, se procede a separar los estigmas de las flores, labor que
recibe el nombre de &quot;el desbrín de la rosa&quot;. El hecho de que se necesiten
85.000 flores para obtener un solo kilo de azafrán en condiciones para su
consumo nos da una idea muy acertada de la dureza de esta
labor.</font></p>
<font color="black"
size="2" face="Verdana,Arial,serif">
<p align="justify">&nbsp;</p>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<p align="justify">&nbsp;</p>
</font></th>
</tr>
</table>
<font color="black"
size="2" face="Verdana,Arial,serif">
<p align="justify">&nbsp;</p>
</font></td>
<td width="26" align="center" valign="top" bgcolor="#753A8E">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#753A8E">&nbsp;</td>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#753A8E">&nbsp;</td>

te sirve si te linkeo la direccion de la web! gracais x tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 23:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: tablas que se mueven.

si, sería mejor la url, para ver el flash en acción, y decime si el problema es en todos los navegadores o alguno en particular.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas que se mueven.

lo que te contulte lo subi a IE no se mueven las tablas, en firex se mueve muy poco http://www.diseñograficomaflo.com.ar/azafran/index.html pero cuando lo probaba desde dw se mioviean muchisimo.

Otra consulta de los mismo en esta direccion
http://www.tortasartesanalesvi.com.ar/ en EI se ve bien, pero en Firex se descompagina todo.

Gracais por tu ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 08:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: tablas que se mueven.

En el primer caso, el movimiento es completamente normal, ya que unas páginas te general scroll lateral y otras no, en las que genera, la aparición de esa barra lateral (que ocupa espacio) provoca un desplazamiento hacia la izquierda de los elementos.
Podés corregirlo, usando en el css

body {
overflow-y: scroll;
}

con lo que forzarias la barra lateral en todas la s páginas.
Lo que tambien te quiero informar, es que estás insertando el Flash en forma incorrecta
usá esto
http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113

El otro caso te lo debo, requiere un analisis más detallado y me va a llevar más tiempo, aunque desde ya vi muchos errores de html

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 09:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: tablas que se mueven.

lamentablemente esa segunda página, no tiene forma de arreglarse tan solo con un fix o parche, hay que rehacerla desde cero. Sin usar tablas para lo que sea maquetación, y repito mi observación sobre el flash


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 20:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas que se mueven.

muchas gracias x tu aporte!!
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas que se mueven.

y sino uso tablas como armo esa pagina de nuevo?....gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 21:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: tablas que se mueven.

En primer lugar, como aparentemente no lo has hecho aún sin tablas, mentalizate en que esto requiere un proceso (= tiempo) de aprendizaje, no te largues a hacer la página. Primero revisá la teoría y desarrolla ejemplos de prueba.

Podés comenzar por esta guia, que está muy buena porque se enfoca puntualmente en el tema
http://www.araudi.net/migracion/migr...sin_dolor.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.