Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabular select

Estas en el tema de Tabular select en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados es posible tabular las opciones de un select, tengo un select con este formato, dejo un ejemplo para que se entienda mejor @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 16:47
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tabular select

Estimados es posible tabular las opciones de un select, tengo un select con este formato, dejo un ejemplo para que se entienda mejor

Código HTML:
Ver original
  1.     <option>id:1 Nombre:Juan</option>
  2.     <option>id:7 Nombre:Pedro</option>
  3.     <option>id:10 Nombre:Esteban</option>
  4.     <option>id:12 Nombre:Andres</option>

Existe la manera de tabular eso? algo asi como ocupar un &nbsp;

Tengo la corazonada que no se puede, pero es mejor preguntar que callar. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2017, 07:51
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Tabular select

hola no se si es lo que quieres hacer pero talvez esto te ayude!
Código CSS:
Ver original
  1. select {
  2.             box-sizing: content-box;
  3.             padding-left: 50px;
  4.         }
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2017, 09:34
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 46
Respuesta: Tabular select

ya reviso como se vería con un datalist ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2017, 11:16
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Tabular select

Mmm nose no lo e probado
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2017, 16:39
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 46
Respuesta: Tabular select

Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
Mmm nose no lo e probado
Le hice este ejemplo rapidin

https://jsfiddle.net/OCHOA_SV/qmv180nn/

Código HTML:
Ver original
  1. <input list="Friends">
  2.  
  3. <datalist id="Friends">
  4.   <option Value="ID: 1" label="Carlos Josue">
  5.   <option Value="ID: 2" label="Hermione Granger">
  6.   <option Value="ID: 3" label="Barnabas Collins">
  7.   <option Value="ID: 4" label="Alice Cullen">
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Última edición por KATHYU; 21/07/2017 a las 16:45

Etiquetas: select, tabular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.