Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tag Audio con Streaming en HTML (No funciona en Safari)

Estas en el tema de Tag Audio con Streaming en HTML (No funciona en Safari) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un Tag Audio que accede a un Servidor de Streaming de esta forma: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < audio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2016, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Tag Audio con Streaming en HTML (No funciona en Safari)

Hola a todos:

Tengo un Tag Audio que accede a un Servidor de Streaming de esta forma:

Código HTML:
Ver original
  1. <audio src="http://88.118.198.38:23066/;" controls autoplay>
  2.     <strong>Actualiza tu navegador para escuchar Radio</strong>

El "src" del Tag <audio> enlaza al IP y puerto del Servidor de Streaming, el tema es que no funciona en Safari, se que es un tema de formato (MP3), pero como deberia ser mi sintaxis para acceder al Streaming desde Safari tambien

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2016, 13:11
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Tag Audio con Streaming en HTML (No funciona en Safari)

Hola
-¿Has probado poniendole el "type" a la etiqueta <audio>?.
Ejemplo
Código HTML:
<audio controls play>
        <source src="http://88.118.198.38:23066/;" type="audio/mpeg">
</audio> 
-¿Qué version de Safari utilizas? Es a partir de la 4.0 cuando audio es soportado.


Saludos

Última edición por Iballa; 24/10/2016 a las 13:30

Etiquetas: audio, chrome, firefox, html+javascript, safari, streaming, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.