Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tag Map, Area

Estas en el tema de Tag Map, Area en el foro de HTML en Foros del Web. tengo este código, lo que hago es que con un .js al pasar por cada area me muestra un texto moviendose con el mouse, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Tag Map, Area

tengo este código, lo que hago es que con un .js al pasar por cada area me muestra un texto moviendose con el mouse, me funciona perfecto en IE, Mozilla, pero en Chrome no me captura, me podrian ayudar con esto

Mil Gracias

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="IMG/MapaZonas.png" alt="MapaPorZonas" name="MapaZonas" id="MapaZonas" usemap="#Img_MapaZonas" />
  2.                     <map id="Img_MapaZonas">
  3.                         <area id="Zona_1" shape="poly" coords="39,63,41,59,45,50,50,37,55,32,61,29,64,30,67,28,71,29,79,28,83,30,84,33,91,34,91,30,94,28,97,29,101,30,104,27,106,29,109,29,112,33,117,33,119,39,123,39,128,37,129,32,131,34,134,33,139,30,147,36,152,34,155,31,159,30,162,28,163,24,158,17,158,14,166,10,171,13,174,11,174,15,177,15,177,20,177,28,178,32,176,34,182,36,184,38,179,49,175,48,173,51,175,54,178,55,177,60,177,62,179,63,179,68,184,69,187,70,194,62,196,66,199,66,197,74,194,76,193,78,187,76,184,76,179,83,171,93,164,95,144,102,117,88,84,81,79,77,74,77,70,73,67,72,62,67,51,62,47,62,39,63" href="javascript:;" alt="Zona1" />
  4.                         <area id="Zona_2" shape="poly" coords="173,94,178,87,180,85,184,79,188,80,193,80,194,80,195,77,198,76,200,74,202,67,202,64,199,64,197,63,194,60,199,54,203,54,202,48,204,47,211,49,217,50,219,53,223,55,229,56,231,58,237,60,244,59,248,62,248,64,252,64,254,62,256,63,256,66,263,68,264,71,264,78,260,84,259,87,258,91,255,96,254,98,251,101,247,104,245,107,228,101,213,98,194,97,173,94" href="javascript:;" alt="Zona2" />
  5.                         <area id="Zona_3" shape="poly" coords="34,65,34,76,33,80,36,85,36,97,39,103,39,112,42,113,45,111,48,108,50,109,51,112,61,113,65,118,62,121,64,129,69,133,71,139,71,143,66,151,67,155,75,162,78,163,80,167,81,173,81,176,83,180,86,180,89,177,89,173,97,173,101,168,104,169,104,164,109,163,112,162,117,162,120,160,123,161,124,163,121,165,119,168,118,170,118,173,120,175,125,175,127,176,126,180,123,183,117,185,115,186,123,187,125,190,130,185,132,185,132,189,134,189,136,186,138,186,141,188,144,188,145,184,145,181,145,176,149,175,153,173,154,166,155,161,157,157,160,156,160,138,157,138,157,100,145,105,141,105,124,96,117,92,102,89,88,86,82,85,78,80,73,80,68,76,65,76,62,71,58,70,51,67,48,66,38,66,34,65" href="javascript:;" alt="Zona3" />
  6.                         <area id="Zona_4" shape="poly" coords="159,101,160,136,162,136,162,160,160,166,159,169,161,170,163,171,163,167,166,161,170,163,172,159,173,160,173,162,176,162,178,160,175,156,175,153,179,151,184,154,187,157,187,165,189,163,191,156,197,150,203,150,208,146,210,147,212,148,214,146,216,148,216,150,218,147,219,144,223,141,225,133,228,129,234,126,236,125,236,122,232,116,234,113,234,107,208,103,182,100,168,99,159,101" href="javascript:;" alt="Zona4" />
  7.                         <area id="Aburra_Norte" shape="poly" coords="0,0,40,0,42,3,34,10,34,13,39,17,43,20,55,21,62,27,58,27,47,38,44,47,40,58,38,63,34,63,33,76,31,80,33,84,35,87,34,97,35,101,37,106,36,113,37,119,41,129,42,133,40,137,39,140,38,144,25,152,21,160,17,169,13,176,11,180,10,190,11,193,13,195,10,197,5,197,3,200,5,203,0,205,0,0" href="javascript:;" alt="Aburra_Norte" />
  8.                         <area id="Aburra_Sur" shape="poly" coords="300,0,291,3,283,9,281,15,291,24,291,28,280,39,275,46,271,57,268,66,267,71,267,75,265,81,262,85,261,91,257,98,253,103,249,105,247,108,242,110,237,109,235,115,238,121,247,123,256,129,258,138,259,150,263,152,261,156,251,164,240,167,239,183,242,185,247,182,257,187,264,197,267,199,273,195,275,193,278,202,280,208,300,208,300,0" href="javascript:;" alt="Aburra_Sur" />
  9.                         <area id="Oriente" shape="poly" coords="41,0,43,2,39,7,36,11,39,15,45,18,57,19,59,22,63,25,72,26,79,26,85,29,87,32,89,28,95,27,98,26,100,28,105,25,109,25,113,30,117,32,120,32,121,36,125,36,127,33,126,27,130,30,135,30,139,28,141,28,145,32,150,33,154,31,155,29,159,28,159,24,157,21,156,18,156,15,160,11,167,8,172,10,174,8,177,13,179,15,179,17,179,21,178,25,179,28,180,30,179,33,180,34,184,33,186,35,185,40,184,44,183,48,180,51,177,51,179,53,181,54,180,58,181,63,183,66,186,68,189,65,193,59,196,55,198,53,201,52,200,49,201,46,206,46,213,47,218,49,225,53,232,56,239,58,244,57,249,60,252,61,256,60,259,60,258,65,261,65,265,66,266,58,270,52,273,44,274,40,282,33,287,28,289,26,285,22,280,18,278,12,281,6,289,1,291,0,41,0" href="javascript:;" alt="Oriente" />
  10.                         <area id="Occidente" shape="poly" coords="3,208,3,205,7,204,7,200,9,199,14,197,15,193,13,182,18,171,28,152,38,146,42,142,43,138,45,132,42,125,39,116,42,114,47,111,49,113,51,115,57,114,61,115,64,117,60,120,60,123,61,127,63,130,66,134,68,137,69,143,66,148,63,152,64,157,66,159,71,162,75,165,78,170,78,174,81,180,83,183,87,181,90,178,91,176,96,175,98,174,101,171,103,171,108,169,109,166,114,164,116,163,119,163,117,167,115,171,117,178,119,178,123,177,124,179,120,182,114,184,112,188,115,190,120,190,122,192,126,193,128,191,131,192,133,191,136,190,140,191,144,191,147,189,148,184,147,180,150,177,155,175,156,170,159,171,163,175,165,174,165,169,167,165,173,165,178,165,180,160,179,157,183,157,185,160,184,168,187,169,192,166,194,161,195,157,200,153,204,153,207,151,211,151,212,152,214,154,216,154,219,151,220,148,222,145,224,143,227,140,227,136,229,132,231,131,235,130,236,129,239,124,249,127,256,135,256,144,256,150,260,153,253,160,248,162,239,164,238,165,236,178,236,184,236,188,242,189,245,186,249,185,254,189,262,199,266,201,271,200,273,198,277,206,279,208,3,208" href="javascript:;" alt="Occidente" />
  11.                     </map>

Última edición por pzin; 04/10/2013 a las 16:52 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 16:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Tag Map, Area

Hola:

Es una pena ver así el atributo href ... El atributo alt no obliga a mostrar su contenido, para eso deberías usar también el atributo title.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: area, href, map, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.