Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño de video dentro de un Object Embed

Estas en el tema de Tamaño de video dentro de un Object Embed en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente del foro. Primero perdón no estoy seguro si es HTML es sí esto, u otro lenguaje que acompaña. Tengo un Embed de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Tamaño de video dentro de un Object Embed

Hola gente del foro. Primero perdón no estoy seguro si es HTML es sí esto, u otro lenguaje que acompaña.

Tengo un Embed de este tipo

Código HTML:
Ver original
  1. <object type='application/x-mplayer2' width='500' height='425'>
  2.   <param name='stretchToFit' value='true' />
  3.  
  4.   <param name='autostart' value='true' />
  5.   <param name='autoplay' value='true' />
  6.   <param name='src' value='mms://whitesprings.cstreaming.com/wsm' />
  7.   <param name='ShowStatusBar' value='1' />
  8.   <param name='channelmode' value='1' />
  9.   <param name='uiMode' value='full'>
  10.   <param name='enableContextMenu' value='1' />
  11.   <param name='loop' value='true'>
  12.   <param name='enableContextMenu' value='True'>
  13.  
  14.   <embed src='mms://whitesprings.cstreaming.com/wsm' width='500' height='425' type='application/x-mplayer2'autoplay='true' autostart='true'></embed></object>

Pueden probarlo, así ven a lo que me refiero.

Como ven ahí se le está dando al mismo un ancho y un alto. Pero el video no carga al 100% de lo que podría ocupar. Sino que para verlo más grande debemos dar click derecho y elegir entre 200% en el Zoom, o pasar a pantalla completa.

¿Hay alguna forma de indicar el tamaño del video en sí?

Gracias de antemano.
__________________
elGastronomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 19:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tamaño de video dentro de un Object Embed

viendo el tamaño de los frames de tu video, y pasándole esa medida ó una proporcional

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Tamaño de video dentro de un Object Embed

Si... Pero no se a través de que parámetros debería hacerlo. :P
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tamaño de video dentro de un Object Embed

Yo parto de la base de que los videos son tuyos, En windows aparece esa información, para algo más detallado, aplicaciones como
http://mediainfo.sourceforge.net/es

A eso me referia

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Tamaño de video dentro de un Object Embed

No, ese es el tema, son videos de terceros, yo no tengo control sobre el size con el que ellos lo emiten.
__________________
elGastronomo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tamaño de video dentro de un Object Embed

pero ellos los transmiten también? o solo tenes los links de descarga, porque si ellos los transmiten debe ntener las medidas en el reproductor, y si no, los tenes que bajar a tu Pc y ver el tamaño como te indiqué
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: embed, object, tamaño, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.