Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tarda en cargar la pagina

Estas en el tema de Tarda en cargar la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, queria saber si puedo ordenar un codigo para que al abrir la pagina no tarde tanto en cargar. En el tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 11:16
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Tarda en cargar la pagina

Hola amigos, queria saber si puedo ordenar un codigo para que al abrir la pagina no tarde tanto en cargar.
En el tengo un formulario con varios input que se autocompletan.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 12:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Tarda en cargar la pagina

Sin ver el código, no.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 13:00
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tarda en cargar la pagina

Gracias por responder:
Código PHP:
<head>
<script type="text/javascript" src="js_menu/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="assets/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="assets/jqueryui/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="assets/js/js.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="SpryAssets/SpryTabbedPanels.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryTabbedPanels.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="JavaScript" src="js_autocompletado/jquery-1.5.1.min.js"></script>
<script language="JavaScript" src="js_autocompletado/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
<link type="text/css" href="css_autocompletado/ui-lightness/jquery-ui-1.8.13.custom.css" rel="stylesheet" />
<?php
include("conexion_autocompletado.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos
$con1 "select poblacion,calle,numero,puerta,edificio from dir_usuarios";//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
$query mysql_query($con1);
?>
<script>
    $(function() {
        
        <?php
        
        
while($rowmysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
        
      
$elementos[]= '"'.utf8_encode($row['poblacion']).'"';
      
$elementos1[]= '"'.utf8_encode($row['calle']).' , '.$row['numero'].' ,Edf. '.utf8_encode($row['edificio']).' ,Pta. '.utf8_encode($row['puerta']).'"';
      
}
$arregloimplode(", "$elementos);
$arreglo1implode(", "$elementos1);
//junta los valores del array en una sola cadena de texto

        
?>    
        
        var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo?>);
        var availableTags1=new Array(<?php echo $arreglo1?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
        
        $( "#poblacion").autocomplete({
            minLength: 4,
            source: availableTags
        
        });
        $( "#calle").autocomplete({
            minLength: 4,
            source: availableTags1
        
        });
    });
    </script>
<?php
include("conexion_autocompletado.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos
$con "select nombre,apellidos,telefono,nif,telefono2,telefono3 from usuarios";//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
$query mysql_query($con);
?>
<script>
    $(function() {
        
        <?php
        
        
while($rowmysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
        
      
$elementos[]= '"'.utf8_encode($row['apellidos']).' , '.utf8_encode($row['nombre']).'"';
      
$elementos1[]= '"'.$row['telefono'].'"';
      
$elementos2[]= '"'.$row['nif'].'"';
      
$elementos3[]= '"'.$row['telefono2'].'"';
      
$elementos4[]= '"'.$row['telefono3'].'"';
      
}
$arregloimplode(", "$elementos);
$arreglo1implode(", "$elementos1);
$arreglo2implode(", "$elementos2);
$arreglo3implode(", "$elementos3);
$arreglo4implode(", "$elementos4);
//junta los valores del array en una sola cadena de texto

        
?>    
        
        var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo?>);
        var availableTags1=new Array(<?php echo $arreglo1?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
        var availableTags2=new Array(<?php echo $arreglo2?>);
        var availableTags3=new Array(<?php echo $arreglo3?>);
        var availableTags4=new Array(<?php echo $arreglo4?>);
                
        $( "#apellidos").autocomplete({
            minLength: 4,
            source: availableTags
        });
        $( "#telefono").autocomplete({
            minLength: 4,
            source: availableTags1
        
        });
        $( "#nif").autocomplete({
            minLength: 4,
            source: availableTags2
        
        });
        $( "#telefono2").autocomplete({
            minLength: 4,
            source: availableTags3
        
        });
        $( "#telefono3").autocomplete({
            minLength: 4,
            source: availableTags4
        
        });
    });
    </script>
</head>
<body>
<div id="tabla">
<div id="cabecera"></div>
    <div id="formulario">
      <div id="TabbedPanels2" class="TabbedPanels">
        <ul class="TabbedPanelsTabGroup">
          <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Usuarios</li>
          <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Aparatos</li>
        </ul>
        <div class="TabbedPanelsContentGroup">
          <div class="TabbedPanelsContent">
          <form id="frm_filtro" method="post" action="" name="form1">
          <table width="100%">
  <tr>
    <th width="12%" scope="col" class="alinear_campo_titulo">Teléfonos</th>
    <th width="69%" scope="col"><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="8" maxlength="9" />
      <input name="telefono2" type="text" id="telefono2" size="8" maxlength="9" />
      <input name="telefono3" type="text" id="telefono3" size="8" maxlength="9" /></th>
    <th width="10%" scope="col" class="alinear_campo_titulo" >NIF </th>
    <th width="9%" scope="col"><input name="nif" type="text" class="alinear_campo" id="nif" size="8" maxlength="9" /></th>
    </tr>
  <tr>
    <th scope="col" class="alinear_campo_titulo">Nombre</th>
    <th scope="col"><input name="nombre_apellidos" type="text" id="nombre_apellidos" size="20" />
      Apellidos
        <input type="text" name="apellidos" id="apellidos" /></th>
    <th scope="col"class="alinear_campo_titulo">Población</th>
    <th scope="col"><input name="provincia" type="text" class="alinear_campo"  id="provincia" size="8" /></th>
    </tr>
  <tr>
    <th scope="col" class="alinear_campo_titulo">Localidad</th>
    <th scope="col"><input name="poblacion" type="text" id="poblacion" size="40" /></th>
    <th scope="col"class="alinear_campo_titulo">C.Postal</th>
    <th scope="col"><input name="postal" type="text" id="postal" size="6" /></th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col" class="alinear_campo_titulo">Calle</th>
    <th scope="col"><input name="calle" type="text" id="calle" size="40" /></th>
    <th scope="col"class="alinear_campo_titulo">&nbsp;</th>
    <th scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col" class="alinear_campo_titulo"> Nº      </th>
    <th scope="col"> <span class="alinear_campo_titulo">
      <input name="numero" type="text" id="numero" size="1" />
      Blq

        <input name="edificio" type="text" id="edificio" size="1" />
    </span>Pta
<input name="puerta" type="text" id="puerta" size="1" />
      <span class="alinear_campo_titulo">Piso
      <input name="piso" type="text" id="piso" size="1" />
        Ltra
        <input name="letra" type="text" id="letra" size="1" />
        E-mail
        <input name="email" type="text" id="email" size="18" />
      </span></th>
    <th scope="col"class="alinear_campo_titulo">&nbsp;</th>
    <th scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
          </table>
          <table width="100%">
  <tr>
    <th scope="col"><button type="button" id="btnfiltrar" name="btnfiltrar" style="cursor:pointer;">
  <img src="imagenes_menu/boton_buscar.jpg" width="100%"/>
</button></th>
  </tr>
</table>
          </form>

          </div>
          <div class="TabbedPanelsContent">Contenido 2</div>
        </div>
      </div>
  </div>
    <div id="paneles">
      <div id="TabbedPanels1" class="TabbedPanels">
        <ul class="TabbedPanelsTabGroup">
          <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Usuarios</li>
          <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0" onclick="buscarAparatos();">Aparatos</li>
          <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Intervenciones</li>
</ul>
        <div class="TabbedPanelsContentGroup">
          <div class="TabbedPanelsContent">
           <div id="usuario">
            <table width="100%" id="data" class="table-dg-grid" >
             <thead>
              <tr>
              <th><div id="carga" class="carga"></div></th>
       <tr bgcolor=#DFEBFF id=t70 ondblclick='coloreaf(70,1)' onMouseOver='coloreamosin(70,1)' onMouseOut='coloreamosout(70,1)'>
                     <th><span title="selecc">Selecc.</span></th>
                    <th><span title="nu_usuario">Nº Usuario</span></th>
                    <th><span title="telefono">Teléfono</span></th>
                    <th><span title="nombre">Nombre</span></th>
                    <th><span title="poblacion">Población</span></th> 
                     </tr>
                </thead>
                <tbody>
                </tbody>
            </table>
                </div>
          </div>
          <div class="TabbedPanelsContent" id="pestaña1" >
          
          </div>
          <div class="TabbedPanelsContent">
           
          <table cellpadding="0" cellspacing="0" id="data2">
                <thead>
                  <tr>
                    <th><span title="num_aviso"></span></th>
                    <th><span title="num_usuario"></span></th>
                    <th><span title="aparato"></span></th>
                    <th><span title="calle"></span></th>
                    <th><span title="fecha_recepcion"></span></th>
                    <th><span title="fecha_recepcion"></span></th>
                    <th><span title="sintoma"></span></th>
                  </tr>
                </thead>
                <tbody>
                </tbody>
              </table>            
          </div>
</div>
      </div>
    </div>
</div>
<script type="text/javascript">
var TabbedPanels1 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels1");
var TabbedPanels2 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels2");
</script>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 13:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Tarda en cargar la pagina

A simple vista se puede ver que tienes muchísimos js.

pero puede ser que el tiempo largo de carga sea por la consulta que haces, y esto es directamente proporcional al numero de usuarios.

¿tienes un link para poder ver la web en funcionamiento?

no parece que pudiera tardar tanto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 13:31
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tarda en cargar la pagina

Gracias, por responder. No tengo link para que lo puedas ver pero si te puedo decir que si le quito la parte del php y js ya si abre rapido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Tarda en cargar la pagina

Bueno eso es más que evidente, por que le quitas todo

haz la consulta con el puro php a ver cuanto tarda.

Etiquetas: formulario, tarda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.