Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

target en XHTML?

Estas en el tema de target en XHTML? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos les agradeceria un monton que me dijeran com manejo lo que seria un target="_blank" en html pero en XHTML porque la herramienta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
target en XHTML?

Hola chicos les agradeceria un monton que me dijeran com manejo lo que seria un target="_blank" en html pero en XHTML porque la herramienta de validacion no me la acepta.

Como hago que una pagina se despliegue en otra ventana en XHTML?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 01:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
aqui hay un articulo sobre como hacerlo con javascript:
http://www.sitepoint.com/article/sta...ompliant-world
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 03:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a añadir esto:

<a href="http://forosdelweb.com" onclick="ventana=window.open(this.href,'ventana'); return false">Ir a Foros del Web</a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
siguiendo este post,,,,

yo quisiera saber desde una ventana popup abierta previamente desde un enlace en mi sitio,,,, cómo yo pudiera mandar a abrir una página en el parent de lamisma... ???...

creí que era en el enlace agregar el atributo target="_parent" pero no funciona.... aaahhh,, sin usar frames.....

saludos
leo...
__________________
http://www.qbanitas.com - Las chicas más lindas de Cuba.

http://www.santaclarahostel.com - casas particulares en Santa Clara, la ciudad del Che.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahhsu osea que tengo que recurrir al javascript para reemplazar el target del html?

NO se pero no me convence ... gracias muchachos seguire investigando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.