Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Template html5

Estas en el tema de Template html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Recién estoy aprendiendo html5 y tengo un template y tengo que modificarlo, el problema es que lo tengo que modificar muchisimo y se me escapa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 14:40
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Template html5

Recién estoy aprendiendo html5

y tengo un template y tengo que modificarlo, el problema es que lo tengo que modificar muchisimo y se me escapa de las mandos donde debo meterle mano


acá está


http://maprao.cl/maprao/


la idea es que quedara una imagen pegada a la otra y ojalá se agrandara como la primera de acuerdo al navegador, ese es un slider, no se si lo podría repetir y que en cada una de las secciones me apareciera las imagenes... ojalá no tuviera que llegar a eso

Ahora cada imagen sólo la tengo como imagen, ya que si las colocaba como backgound había un efecto, donde la primera imagen del slider se me repite como background en todo el sitio...

favor alguien que pueda apoyarme un poco

o decirme de donde puedo sacar un muy buen manual ojalá en español

que me sirva...

lo que no se por ej. es donde tengo que modificar el menu que le dice que vaya a tal posición... (ojala se entienda mi pregunta)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 15:21
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Template html5

Hola,

Lo único que tiene ese template de HTML5 es el DOCTYPE...Todo lo demás es HTML, CSS y Javascript.


Así que lo único que necesitas saber para modificarlo es eso; HTML, CSS y Javascript




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 17:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Template html5

¿Tienes que? ¿o sea que testas obligado? bueno si es así yo no meteria mano a algo obligado.

pero como dice pitufoweb, eso de html5 solo el doctype. incluso no estan bien cerrados unos divs.

Si sabes html y css versiones 4 y 2.1 más un poco de javascript o jQuery estás salvado.

si no sabes. bueno u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 09:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Template html5

Algunas cosas aparte del doctype también son de HTML5. Bueno, un nav y el no cerrar etiquetas sin cierre.
Lo que curiosamente no tiene es una etiqueta html.

Supongo —lo miré por encima— que tu problema se solucionaría quitando la altura de 100% que tienes puesta en #about, #culture, #services y #portfolio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 06:54
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Template html5

ok, gracias... y cómo podría agregarle un pequeño formulario de contacto? se puede?

muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 08:06
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Template html5

me resultó ya colocarle un formulario... muy simple...

ya pude colocarle la imagen al 100% pero se me desaparece la imagen del slider... pensé que era el z-index, pero no me resultó... :(

con este codigo me quedó perfecto


http://jorgebernal.es/2010/05/27/com...a-la-pantalla/

pero se borra la del slider... asi que no me sirve...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 12:16
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Template html5

al final no puse la primera imagen como slider, si no que simple


y con este css


#bg1 {

position: fixed;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;

}

pero no resulta hacer lo mismo con las otras imagenes y sólo la primera se despliega en toda la pantalla...

se puede solucionar eso??

Etiquetas: html5, meter, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.