Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo un error validando mi html, me lo pueden ver?

Estas en el tema de Tengo un error validando mi html, me lo pueden ver? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo este web para wordpress, y lo meti a validar, pero me sale estos errores: </body> ✉ You may have neglected to close ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Tengo un error validando mi html, me lo pueden ver?

Hola, Estoy haciendo este web para wordpress, y lo meti a validar, pero me sale estos errores:

</body>

You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">".

Line 11, Column 2: start tag was here
<div id="main">

No muy entiendo que quiere decir el validor allí, busque por algún error pero no encontra nada. Me pueden ayudar? Gracias

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Untitled Document</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

	<div id="main">
    
    	<div id="container">
        
                	<div id="header"> 
                       	<div id="header1"> 
                		<div id="share">
                        	<a href="http://twitter.com/wwwkpoperocom" target="_blank"><img src="images/share_02.jpg" alt="Twitter" width="40" height="45" border="0" /></a><a href="http://feeds.feedburner.com/Kpopero" target="_blank"><img src="images/share_03.jpg" alt="Subscribete" width="40" height="45" border="0" /></a><a href="http://www.facebook.com/kpopero" target="_blank"><img src="images/share_04.jpg" alt="Facebook" width="40" height="45" border="0" /></a>  
                        </div>
                        <div class="fans"><a href="">8999 fans!</a></div>
                		<ul id="pages">
                       	  <li><a href="">inicio</a></li> 
                        	<li><a href="">acerca</a></li> 
                            <li><a href="">k es kpop</a></li>
                            <li><a href="">tienda</a></li>  
                        </ul>
                        <div id="search"></div>
                        
                         </div><!--final header1  -->      
                        
                <div id="header2"> 
                		
						<div id="logo"><a href="http://www.kpopero.com" target="_self"><img src="images/index_02.jpg" alt="Inicio" width="340" height="90" border="0" /></a></div>                
                		<div id="categorias_div">
                        <ul id="categorias">
                        	<li><a href="">cat1</a></li> 
                        	<li><a href="">cat2</a></li> 
                            <li><a href="">cat3</a></li>
                            <li><a href="">cat4</a></li>  
                        </ul>
            			</div>
                 </div><!--final header2 -->
            
            
            			<div id="header3"> 
                			<div id="banner1"></div>
                   			 <div id="visita"><img src="images/index_05.jpg" width="260" height="110" alt="visita la tienda" /></div>
                		</div> <!--temina header3 -->
 
                
            </div><!--termina header -->
                
                
                
                <div id="content"> 
                
                	<div id="content_loop">
                
                	<div id="content1"> 
                    		
                       		<div id="fecha">
                            
                            	<div id="fecha_block1">
                            		<div id="fecha1">20</div>
                                    <div id="cat">Noticias</div>
                                </div>    
                             	<div id="fecha_block2">
                                    <div id="dia">ene</div>
                                    <div id="time">8:00am</div>
                                </div>   
                                    
                             </div>
                             
                            <div id="titulo">El titulo</div>
                       
                    </div>
                    
                    <div id="content2">
                    		
                            <div id="content_image"><img src="images/rafesta.png" width="590" height="181" alt="articulo" /></div>
                            <div id="leermas"><a href="#">Leer Noticia >></a></div>
                           
                    </div>
                    
                    </div><!--finaliza content_loop -->
                         
                     <div id="paginacion">
                     		paginacion
                	 </div>
               
               
                </div> <!--finaliza content -->
                
                
                <div id="sidebar"> 
               		<div class="sid_top"></div>
                    <div class="sid_contenido"> <p>
Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Richard McClintock, a Latin professor at Hampden-Sydney College in Virginia, looked up one of the more obscure Latin words, consectetur, from a Lorem Ipsum passage, and going through the cites of the word in classical literature, discovered the undoubtable source. Lorem Ipsum comes from sections 1.10.32 and 1.10.33 of "de Finibus Bonorum et Malorum" (The Extremes of Good and Evil) by Cicero, written in 45 BC. This book is a treatise on the theory of ethics, very popular during the Renaissance. The first line of Lorem Ipsum, "Lorem ipsum dolor sit amet..", comes from a line in section 1.10.32.

The standard chunk of Lorem Ipsum used since the 1500s is reproduced below for those interested. Sections 1.10.32 and 1.10.33 from "de Finibus Bonorum et Malorum" by Cicero are also reproduced in their exact original form, accompanied by English versions from the 1914 translation by H. Rackham.</p> </div>
                    <div class="sid_bot"></div> 
                </div> <!--terminado sidebar -->
                
                <div class="clear"></div>
                
                
                
                <div id="footer_banner"> 
                	<div id="banner_fot1"></div>
                    
                </div><!-- footer banner termina -->
 
                
            			<div id="footer-sidebar" class="secondary">
							<div id="footer-sidebar1">
									<div id="sidebar_content1">CONTENIDO</div>
							</div>

							<div id="footer-sidebar2">
									<div id="sidebar_content2">CONTENIDO</div>
							</div>

							<div id="footer-sidebar3">
									<div id="sidebar_content3">CONTENIDO</div>
							</div>
                            
							<div id="footer-sidebar4">
									<div id="sidebar_content4">Kpopero es la fuente número uno de Kpop y Halyu en Español. Directo desde Seúl, Corea, nos encargamos
                                    de traer lo último de la farandula coreana, desde Kpop y dramas, hasta cine, artistas y lo último de moda en el país coreano. Quieres compartir alguna idea, 
                                    comentario ó tienes alguna duda sobre la ola coreana, comunicate con nosotros a <div style="color:#FF0">kpopero [@] gmail.com</div> Kpopero, el monstruo del Kpop!</div>
   							</div>

							<div style="clear-both"></div>
              

            
                            <div id="footer2"> 
                
                	<div id="footer_final">
                  		<ul id="sitemap">
                        	<li><a href="">pagina1</a></li> 
                        	<li><a href="">pagina2</a></li> 
                            <li><a href="">pagina3</a></li>
                            <li><a href="">pagina4</a></li>  
                        </ul>
                        
                        <div id="derechos"> Kpopero.com 2011 / una sitio de stereocool networks. </div>
                        
                        </div>
                 </div> <!--footer2 termina -->

    
    	</div><!-- final de container -->
    
    </div><!--final de main -->


</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 13:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Tengo un error validando mi html, me lo pueden ver?

buenas,
lo que quiere decir es que has olvidado cerrar un elemento, en particular el elemento div#main. un traductor de seguro te viene mas que bien.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un error validando mi html, me lo pueden ver?

Buenas por lo que pude ver, el </div> que supuestamente cierra el main en verdad lo que esta cerrando es el conteiner prueba poniendo </div> de nuevo a ver que es lo que te dice, aparte asi viendolo a tu codigo con dreamweaver me dice que no esta cerrado el div main.

Etiquetas: markup, validador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.