Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo un problema con los IFRAMES en Firefox

Estas en el tema de Tengo un problema con los IFRAMES en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día amigos de Foros del web... muchas veces he encontrado soluciones a varios problemas en esta pagina... y pues por ello me decidí a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo un problema con los IFRAMES en Firefox

Buen día amigos de Foros del web... muchas veces he encontrado soluciones a varios problemas en esta pagina... y pues por ello me decidí a registrarme y con ello a comunicarles la siguiente inquietud

estoy desarrollando la siguiente web, que no tiene mayor complejidad en su estructura (HTML básico)

[URL="http://www.laarborada.com.co/portal"]CLIC AQUÍ PARA VER LA PAGINA WEB[/URL]

EN dicha página, en la parte en donde se carga el contenido, es un iframe que en el código he denominado "_content", por lo cual todos los vinculos del menú tienen como target dicho nombre ("_content"), y pues la página trabaja sin ningun problema en IE y en Chrome; pero no es así en Mozilla Firefox, ya que al dar clic en cualquiera de las opciones del menu, en lugar de cargar el link en el iframe, sencillamente me lo abre como si fuera un link común, perdiendose el resto de la página...

Alguien sabe cómo se puede solucionar este problema?...

DE ANTEMANO GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:22
Avatar de _CIM_  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Barranquilla - Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con los IFRAMES en Firefox

mira yo lo haria con javascript:

primero la funcion:
Código:
<script>
function setContent(path) {
    var iframe = document.getElementById('iframe1');
    alert(path);
    iframe.src = path;
}

</script>
le pones un id al iframe:

Código HTML:
<iframe id="iframe1" src="index2_files/home.htm"  name="_content"</iframe
y a los links le haces esto a cada una con la ruta quue necesitas:


Código HTML:
<a href="#" onclick="setContent('http://www.laarborada.com.co/portal/laarborada.html')" </a> 

espero te sirva..yo lo haria asi...


por ultimo una pregunta..eres Colombiano?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Tengo un problema con los IFRAMES en Firefox

Ok.. mil gracias por tomarte el tiempo en responder...

estaré probando, y te cuento si me funcionó


y sí.. soy de Colombia

SALUDOS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con los IFRAMES en Firefox

Ya probé con el código que me dejaste... y pues funciona, pero lo que no me gusta es que cada que uno da clic sobre cada opción, sale una alerta... y pues esto es incómodo para el visitante... ¿hay alguna manera de que funcione sin esas alertas?

Nuevamente, GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 12:26
Avatar de _CIM_  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Barranquilla - Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con los IFRAMES en Firefox

Cita:
Iniciado por osedcas Ver Mensaje
Ya probé con el código que me dejaste... y pues funciona, pero lo que no me gusta es que cada que uno da clic sobre cada opción, sale una alerta... y pues esto es incómodo para el visitante... ¿hay alguna manera de que funcione sin esas alertas?

Nuevamente, GRACIAS

claro, solo quitale el alert(path); y listo asi:

Código:
<script>
function setContent(path) {
    var iframe = document.getElementById('iframe1');
       iframe.src = path;
}

</script>

Etiquetas: firefox, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.