Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Testing de website en varios navegadores. Por donde empezar?

Estas en el tema de Testing de website en varios navegadores. Por donde empezar? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en ese mundillo y vengo de maquetar una web con CSS. Como soy usuaria de mac y tampoco se mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Testing de website en varios navegadores. Por donde empezar?

Hola a todos,

soy nueva en ese mundillo y vengo de maquetar una web con CSS. Como soy usuaria de mac y tampoco se mucho - casi nada - de compatibilidad con varios navegadores, he decidido probar la versión trial de Brwnser Lab de Adobe para ver como quedaba en IE, Window, Firefox etc...

El tema, es que descubro tener varias cosas descolocadas en varios navegadores como Firefox 4.0 bajo Window y no se como corregir estos errores de posicionamiento. Por donde puedo empezar? Algún tutorial, alguna tabla comparativas o algún "diagnostico" de lo que he hecho que ha fallado?

Os dejo el link de la web: [URL="http://menendez-asesores.com"]http://menendez-asesores.com[/URL]


Muchas gracias or ayudarme, porque no veo ni por donde empezar y que modificar en los CSS para que se vea bién....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:27
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Testing de website en varios navegadores. Por donde empezar?

Te dejo algunos links que te pueden interesar:

tabla: soporte css 2 y 3 en todas las versiones de IE
caniuse tablas comparativas, soporte html5 y css3 para todos los navegadores y sus versiones.
browser featured detection para visualizar rapidamente si tu navegador soporta x propiedad de x versión de dom o css.
browser.php clase php para actuar en consecuencia.
IETester para testear de ie6 a ie9

css box-model un muro se construye ladrillo a ladrillo.
posicionamiento y visualización Entendiendo esto se acaba el misterio.

Espero te sea útil, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Testing de website en varios navegadores. Por donde empezar?

Muchas gracias cristian_cena...

Estoy probando mi site con Labrownser de Adobe y bueno el problema es que puedo visualizar donde estan los problemas en cuanto a posicionamiento pero no en cuanto a comportamiento...intento añadir un script a mi menu en CSS pero sigue sin funccionar correctamente bajo IE 6-8...

A ver si encuentro una solución! De todas, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:38
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Testing de website en varios navegadores. Por donde empezar?

Para hallar fallos en javascript podes uar jsHint o la consola de firebug. javascript es un bajón en ese sentido, no te tira un aviso de error ni a palo.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Testing de website en varios navegadores. Por donde empezar?

Gracias Cristian, no se si voy a buscar otra solución porque no entiendo nada de javascript y lo unico que intento es que funccione mi menu CSS correctamente bajo IE8 y encontrar de donde puede venir el problema...El problema es que además trabajo bajo OSX con lo cual no tengo muchas posibilidades "reales" de probar de donde esta el fallo bajo IE8... Todo esto parece un rompe cabeza chino....
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 12:51
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Testing de website en varios navegadores. Por donde empezar?

Bueno tube hace poco un problema con mi web sobre los CCS que en un navegador no me queria leer los fondos ni tipos de letras, en otro no me queria leer los tamaños de las tablas, y revisando no era el CSS si no el HTML, pues sersiorate que el juego de caracteres que uses sea el UTF-8
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

y bueno nose que otro consejo darte puesto no se cual error tienes en la web yo la abri y se ve todo bien...

Etiquetas: firefox, navegadores, tabla, testing, website
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.