Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

textarea pierde el foco al escribir. Chrome

Estas en el tema de textarea pierde el foco al escribir. Chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un textarea que estoy generando con PHP. En Chrome, al momento de que gana foco, todo bien, pero al escribir 1 caracter pierde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
textarea pierde el foco al escribir. Chrome

Hola, tengo un textarea que estoy generando con PHP. En Chrome, al momento de que gana foco, todo bien, pero al escribir 1 caracter pierde el foco y hay que volver a darle click, después de esto, ya se puede escribir normal.

Alguna idea??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 08:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: textarea pierde el foco al escribir. Chrome

Hola, foxvor.

O pones el código que estás usando o esperas a que venga el adivino del foro; lo que tú prefieras.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: textarea pierde el foco al escribir. Chrome

Va, que va sorry, ahi va:

Código PHP:
Ver original
  1. function textarea($nombre,$minimo,$maximo,$obligatorio,$filas,$cols,$extras)
  2.     {
  3.         $nombreCampo = $nombre . $this->nombre;
  4.         $campoBD = substr($nombre,0,-1);
  5.        
  6.         if($this->editar == true)
  7.         {
  8.             $regresar = '<textarea rows="' . $filas . '" cols="' . $cols . '" id="' . $nombreCampo . '" name="' . $nombreCampo . '" ' . $extras . '>' . ($this->item !=NULL ? $this->item[$campoBD] : (isset($_REQUEST[$nombreCampo]) ? $_REQUEST[$nombreCampo] : "")) . '</textarea>';
  9.             $regresar .= '<script type="text/javascript">
  10.                             var ' . $nombreCampo . ' = new LiveValidation("' . $nombreCampo . '",{ validMessage: "Ok"});
  11.                             ' . $nombreCampo . '.add( Validate.Length, { minimum:' . $minimo . ', maximum: ' . $maximo . '});';
  12.             if($obligatorio!=NULL && $obligatorio)
  13.             {
  14.                 $regresar .= $nombreCampo . '.add( Validate.Presence, { failureMessage: "Vacío" });';
  15.             }
  16.             $regresar .= '</script>';
  17.             return $regresar;
  18.         }
  19.         else
  20.         {
  21.             return ($this->item !=NULL ? $this->item[$campoBD] : 'No Definido');
  22.         }
  23.     }

tiene un montón de validaciones que no son de mayor importancia para este tema, pero ahi está la función
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: textarea pierde el foco al escribir. Chrome

Ohh cierto, y se manda llamar:

<?php echo $objeto->textarea('descripcion_',3,100,false,5,50) ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 22:29
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: textarea pierde el foco al escribir. Chrome

Esos códigos no ayudan en nada porque el problema está en el cliente, no el servidor. Envía más bien el código fuente de la página que se muestra en el navegador. Eso nos dará más pistas que ese código. Incluyendo esa librería: LiveValidation, ahí debe estar el problema.

Etiquetas: chrome, foco, focus, input, pierde, seleccionado, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.