Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto a la izquierda

Estas en el tema de Texto a la izquierda en el foro de HTML en Foros del Web. Miren la imagen Codigo html: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "slider" >                 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 07:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Texto a la izquierda

Miren la imagen


Codigo html:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="slider">              
  2.                 <div class="slider">
  3.                     <ul class="items">
  4.                         <li><img src="http://cursorlibre.com/wp-content/uploads/2010/07/internet-iconos.jpg" alt="" /><div class="banner"></div></li>
  5.                     </ul>
  6.                 </div>
  7.                 <a href="#" class="btn prev button1"><span></span></a>
  8.                 <a href="#" class="play btn"><em>Stop</em><span>Play</span></a>
  9.                 <a href="#" class="btn next button2"><span></span></a>
  10. </div>
  11.         textoooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 07:41
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Texto a la izquierda

Si quieres que salga enseguida de la imagen, por que simplemente no lo pones después de la imagen?



Edito: Me doy cuenta de que quieres poner el texto al lado derecho del slider. Bastaría con flotar el slider a la izquierda.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Última edición por pitufoweb; 05/01/2013 a las 09:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Texto a la izquierda

Hola:

También puede ser por que el texto "Este es el texto ...... o" no quepa al lado del texto. Prueba con:

Código CSS:
Ver original
  1. white-space: nowrap;

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto a la izquierda

Este código te servirá:
Código HTML:
Ver original
  1. <title>hola.html</title>
  2. </head>
  3. <div id="slider">
  4. <div class="slider" style="float: left;">
  5. <ul class="items">
  6. src="http://cursorlibre.com/wp-content/uploads/2010/07/internet-iconos.jpg"
  7. alt=""></li>
  8. </ul>
  9. </div>
  10. <a href="#" class="btn prev button1"><span></span></a> <a href="#"
  11. class="play btn"><em>Stop</em><span>Play</span></a> <a href="#"
  12. class="btn next button2"><span></span></a> </div>
  13. textoooo
  14. </body>
  15. </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 05:24
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto a la izquierda

Flota el div "slider" a la izquierda y automaticamente tiene que ponerte el texto a la derecha!!!

Etiquetas: izquierda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.