Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

thumbnail

Estas en el tema de thumbnail en el foro de HTML en Foros del Web. Los thumbnail se guardan en el servidor para poder mostrarse, como puedo mostrar thumbails sin guardarlos en el servidor, en que tag de html se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 00:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
thumbnail

Los thumbnail se guardan en el servidor para poder mostrarse, como puedo mostrar thumbails sin guardarlos en el servidor, en que tag de html se guardan??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: thumbnail

Bueno ya se muestra con la etiqueta img, pero en el src hay que asignarle un archivo .php que como salida tenga en thumbnail, la bronca es como hacerle con variar immagenes que se generan en tiempo de ejecucion dentro de un ciclo =(.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:06
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: thumbnail

Si estás trayendo la simagenes de una base de datos es como cualquier while, si las traes de una carpeta lee la carpeta y recorrela con cualquier ciclo.

Etiquetas: thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.