Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT

Estas en el tema de Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, he investigado la forma de realizar esta actividad y me he encontrado con varias soluciones solo que en la mayoría de ellas solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:31
Avatar de jmanuelprince  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT

Saludos, he investigado la forma de realizar esta actividad y me he encontrado con varias soluciones solo que en la mayoría de ellas solo se permite tomar el value de un input y setearlo como un label, mi intención es mostrarlo en otro input al mismo tiempo en que se escribe en el primer campo, porque encontré otra solución en la que se toma el valor pero solo se setea en el campo siguiente al recargar la pagina.
Ejemplo:

Código:
<!DOCTYPE html>
 <html>
<head>
  <style>
  p { color:blue; margin:8px; }
  </style>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>
  <input type="text" id="texto" value="some text"/>
  <p></p>

<script>
var variable =document.getElementById('texto').value;
document.writeln('<input type="text" name="numero" id="txt_numero" value="' +
    variable + '" ><br>');

$("input").keyup(function () {
      var value = $(this).val();
      $("p").text(value);
    }).keyup();
</script>

</body>
</html>
En este ejemplo se presentan las 2 formas que he encontrado como ya dije, en la primera tomo el valor del campo y lo seteo pero este solo se muestra al recargar, y en el otro se setea al momento de escribir como es deseable, pero se muestra como un label y no en el value del otro campo ya que no encuentro la forma de setear esto en el value del campo de texto.
Gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2.     $("#input1").keyup(function () {
  3.         var value = $(this).val();
  4.         $("#input2").val(value);
  5.     });
  6. });

tan simple como eso, y solo necesitas definir 2 inputs:

<input type="text" id="input1" />
<input type="text" id="input2" />

PD: ya reporté el mensaje para que lo muevan al foro de javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 21/10/2011 a las 12:42 Razón: corregido text() a val()
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 10:50
Avatar de jmanuelprince  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT

Hola muchas gracias por tu respuesta, pero la probe y no obtengo ningun resultado, aqui te envio el codigo para ver si estoy haciendo algo mal:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
      $(document).ready(function () {
          $("#texto1").keyup(function () {
              var value = $(this).val();
              $("#texto2").text(value);
          });
      });
</script>

</head>
<body>
  <input type="text" id="texto1" value=""/><br>
 <input type="text" id="texto2" value=""/>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 12:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT

si no incluyes jQuery es obvio que no funcione

además, no me había percatado de $("#input2").text(value);, debe ser:

$("#input2").val(value);
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 21/10/2011 a las 12:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 13:35
Avatar de jmanuelprince  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT

No amigo alguna otra cosa estoy haciendo mal porque a pesar de que agregue el JQuery, y despues el jquery-latest igualmente no me funciona aquí te adjunto como lo probé

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js">

      $(document).ready(function () {
          $("#texto1").keyup(function () {
              var value = $(this).val();
              $("#texto2").val(value);
          });
      });
</script>

</head>
<body>
  <input type="text" id="texto1" value=""/><br>
 <input type="text" id="texto2" value=""/>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 13:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT

los bloques script vinculados no deben contener código, deben estár vacios, además debes de definir (por estandares) un type al bloque:

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
//text plain js code
</script>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 13:43
Avatar de jmanuelprince  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT

Ya encontre la forma lo hice de esta manera:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.0.4.js"></script>
<script>
      $(document).ready(function () {
          $("#texto1").keyup(function () {
              var value = $(this).val();
              $("#texto2").val(value);
          });
      });
</script>

</head>
<body>
  <input type="text" id="texto1" value=""/><br>
 <input type="text" id="texto2" value=""/>
</body>
</html>
Gracias por su valiosa ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar value de INPUT y setar en otro INPUT

Cordial saludo a todos..

Soy reciente en esta comunidad y pues espero concer muchas personas por aqui y compartir y colaborar en todo lo que este a mi alcance. Bueno como todo recien llegado a estas comuidades siempre viene con una primer pregunta y es la siguiente...

Tomando el codigo que se ha usado para pasar el valor de un Input a otro quise hacer una modificacion para que cuando ingresara una fecha en un input esa fecha fuera procesada y en el otro input me mostrara una fecha futura. Todo esta funcionando bien a excepcion de que el la fecha procesada no se muestra en el otro Input...
Agradezco su ayuda... Anexo codigo


<?php
include('conexion.php');
$pridosis=$_POST['pridosis'];
if($pridosis!=false){
$fechaprox1 = mysql_query('SELECT DATE_ADD("'.$pridosis.'", INTERVAL 1 month) as dato');
$fechaprox2= mysql_fetch_array($fechaprox1);
echo $fechaprox2['dato'];
}
?>

<html>
<head>
<script src="scriptjs/jquery-1.0.4.js"></script>
<script>
$(document).ready(function () {
$("#pridosis").change(function () {
var value = $(this).val(<?php echo $fechaprox2['dato']; ?>);
$("#calculofecha").val(value);
});
});
</script>
</head>
<body>
<form action="" name="form1" method="post">
<input type="pridosis" name="pridosis" id="pridosis" value=""/><br>
<input type="text" name="text2" id="calculofecha" value="<?php echo $fechaprox2['dato']; ?>" disabled/>
</form>

</body>
</html>

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.