Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

traer variable de un js al body del html

Estas en el tema de traer variable de un js al body del html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, la cuestion es que necesito traer el valor de una variable de un Javascript al body del html para que pueda ser visualisado. Mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 21:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
traer variable de un js al body del html

Buenas, la cuestion es que necesito traer el valor de una variable de un Javascript al body del html para que pueda ser visualisado.
Mas concretamente le JS tiene que traer el nombre del usuario de windows que visita la pagina (solo funciona en IE) ya tengo el codigo JS me falta poder hacer que lo muestre en la pagina. les dejo el JS que es lo que tengo y dicen que funciona.

<script>
function GetUser(){
var wshshell=new ActiveXObject("wscript.shell");
var Address=wshshell.ExpandEnvironmentStrings("%userna me%");
alert(usuario);
}
</script>

(me dicen como hacer que se vea en el body el usuario reconocido)

Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 22:37
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: traer variable de un js al body del html

Pues en el body así nada más así:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.body.innerHTML = usuario;

Pero probablemente quieras ponerlo en algún otro lado no? algún div o algo que no sea el mismo body.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: traer variable de un js al body del html

Hola victorrcolussi:

Si tienes una duda de JS, mejor ponla en la sección de JavaScript y no en la de HTML.

Saludos.

Etiquetas: body, js, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.