Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Transición entre paginas

Estas en el tema de Transición entre paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! ¿Alguien sabe cómo hacer para que al pasar entre las diferentes paginas de mi web se vea como un fundido? Os pongo el ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 02:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Transición entre paginas

Hola!

¿Alguien sabe cómo hacer para que al pasar entre las diferentes paginas de mi web se vea como un fundido? Os pongo el ejemplo de lo que quiero hacer

http://victor20f.wix.com/victorbarba

y ésta es la página a la que se lo quiero aplicar.

www.victorbarba.com

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 03:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Transición entre paginas

No es realmente una transición entre páginas. En tu ejemplo se cargan los datos mediante AJAX, entonces no se refresca la URL y realmente no se está cambiando de página. Y en la otra web si que estás refrescando la URL.

Aunque parezca un poco simple, no lo es tanto de hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 04:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transición entre paginas

y no hay ninguna forma de hacer algo parecido sin ajax?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 06:44
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Transición entre paginas

Lo puedes hacer con Jquery, al elemento que quieres que haga esa transición le pones un display: none; en CSS, y despues de cargar la página haces un fadeIn();

Documentación oficial de fadeIn() de Jquery
__________________
¡Mira mis tutoriales web!

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.