Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Traspasar Web HTML5 a iOs

Estas en el tema de Traspasar Web HTML5 a iOs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Equipo! Necesito que me apoyen a conocer o sugerirme donde buscar informacion sobre como convertir una aplicacion web en HTML a formato iOs para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 11:01
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Traspasar Web HTML5 a iOs

Hola Equipo!

Necesito que me apoyen a conocer o sugerirme donde buscar informacion sobre como convertir una aplicacion web en HTML a formato iOs para tablets.

Preguntas
  1. Es realmente factible?
  2. Conocen alguna muestra de webs que funcionan asi?
  3. Necesito una Mac para hacer la conversion?

Agradezco toda la informacion que puedan darme, muchisimas gracias!!!
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 18:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Traspasar Web HTML5 a iOs

¿Por qué no haces una web que sea responsive?

Una App que sea exactamente una web, no te la va a dejar subir Apple.

saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 18:28
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Traspasar Web HTML5 a iOs

Hola! necesito obligatoriamente para el proyecto que sea instalado en un iPad y ejecutable pero vi progrmas como Phonegap que permite hacer traspasos de HTML a iOs solo que no se si de verdad funciona.

Que dicen?
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 18:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Traspasar Web HTML5 a iOs

No, no es un traspaso de HTML a iOS es una app desarrollada para iOS hecha con HTML, depende de tu web, si es puro HTML (no PHP o cualquier otro lenguaje del lado del servidor) no deberías tener muchos problemas en usar algo como Phonegap.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 18:34
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Traspasar Web HTML5 a iOs

Ahhhhh entiendo! miles gracias

Y para tener una app de iOs es necesario que tenga que cargarla en la Apple Store?

O puedo instalarla directo como una App en Android?

Gracias por tu aclaracion!!
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 18:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Traspasar Web HTML5 a iOs

Si quieres una app de android entonces hazla para android y la subes al Play store.

Si quieres una app para iPhone/iPad tienes que hacerla para iOS y subirla al App Store de apple.

¿Suena lógico no?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 18:39
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Traspasar Web HTML5 a iOs

Jaja si entiendo eso, mi pregunta es.

Es obligatorio que para hacer la app de iOs y poder usarla debo subirla al App Store?

O puedo subir el archivo a mi telefono e instalarlo directo?

Graciass!!!
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 18:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Traspasar Web HTML5 a iOs

En desarrollo, tu puedes instalar la app en tu teléfono, después si es necesario subirla al App Store para distribuirla, a menos que pagues por la distribución in-house si es que no quieres que la App sea pública.

saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 18:56
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Traspasar Web HTML5 a iOs

Quiero que la App sea privada, solo instalarla en 4 iPads personales.

Necesito aun la licencia? o puedo instalarlas directamente?

Graciasssss!!
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 12:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Traspasar Web HTML5 a iOs

Puedes instalarla directamente en el iPad con Xcode, pero solo durará por algunas semanas (30 días creo que es el tiempo que te dan).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: form, html5, ios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.