Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tutorial Diseño Web

Estas en el tema de Tutorial Diseño Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos Dias He sio programador web (sofware de gestion en php con html), peo no tengo casi nada de experiencia en el diseño de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Tutorial Diseño Web

Hola buenos Dias

He sio programador web (sofware de gestion en php con html), peo no tengo casi nada de experiencia en el diseño de sitios corporativo, asi que tengo los conocimientos para montarla, pero al diseñar me quedo con la mente en blanco... ahoa bien el problema es que mi nuevo trabajo es de desarrollo de portales y el iseñador solo me `pasa el home y lo demas depende de mi. Alguno de ustedes tiene cerca un link de un cuso tutorial libro, consejos que me guie en este proceso?...

muchas gracias

Última edición por cristhianrios426; 25/05/2012 a las 06:17 Razón: Error ortografico
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 13:11
Avatar de santaseo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tutorial Diseño Web

Si lo que queres es un tutorial de html+css te recomiendo los tutoriales de www.librosweb.es
En cambio si lo que buscas es inspiracion, pasate por sitios como www.cssmania.com
De lo contrario, no entiendo lo que queres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tutorial Diseño Web

mas o menos lo segundo..no he revisado el sitio pero claro que me sirve.... inspiracion...lo que realmente quisiera seria algo asi como (si es que existen) normas de diseño o algo por el estilo.. osea, algo como: "loc colores deben ser blablabla.... si hay noticias blabla bal...." algo asi como la teoria del diseño web(ojala web corporativo), pero no precisamente css o html por que eso lo conozco bien, pues recuerda que desarrollaba software web, peroen eso no se le pone tantisima atencion a lo vistoso sino a lo comodo..

muchas gracias.. visitare el sitio para buscar inspiracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 16:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Tutorial Diseño Web

mencionas que hay un diseñador y este te pasa el diseño para el home (eso entendi) bien pues ya con eso la hiciste y aplica lo que sabes las reglas son las mismas PHP, HTML, CSS es exactamente lo mismo a cuando creabas aplicaciones. si necesitas algun otro elemento grafico para eso es el diseñador indicale que requieres y que lo haga el.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 16:07
Avatar de santaseo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tutorial Diseño Web

Cita:
Iniciado por cristhianrios426 Ver Mensaje
mas o menos lo segundo..no he revisado el sitio pero claro que me sirve.... inspiracion...lo que realmente quisiera seria algo asi como (si es que existen) normas de diseño o algo por el estilo.. osea, algo como: "loc colores deben ser blablabla.... si hay noticias blabla bal...." algo asi como la teoria del diseño web(ojala web corporativo), pero no precisamente css o html por que eso lo conozco bien, pues recuerda que desarrollaba software web, peroen eso no se le pone tantisima atencion a lo vistoso sino a lo comodo..

muchas gracias.. visitare el sitio para buscar inspiracion
Entiendo. Realmente no se si existen "normas de diseño", particularmente me gusta seguir mis propias normas cuando de diseño se trata. Lo que yo hago es buscar en sitios de inspiracion para ver que colores quedan mejor juntos o me fijo en paginas como la que te pase antes.

Sitios de inspiracion de colores: www.2expertsdesign.com/web-designs/the-16-most-useful-color-inspiration-resources

Saludos

Última edición por santaseo; 26/05/2012 a las 16:11 Razón: URL

Etiquetas: diseño, maquetado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.