Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ubicar iframe en web

Estas en el tema de ubicar iframe en web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera consultarles los siguiente. Deseo mostrar parte de una página dentro de otra página a través de un iframe. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 17:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ubicar iframe en web

Hola a todos. Quisiera consultarles los siguiente.
Deseo mostrar parte de una página dentro de otra página a través de un iframe. El problema es que solo deseo mostrar una parte exacta de la web y al colocar el iframe no me muestra lo que yo deseo.
Espero haber sido claro. Lo que deseo es ubicar una parte exacta de una página en el iframe.
¿hay algún atributo de iframe que me permita lograr una ubicación como deseo?.

Muchísimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 18:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: ubicar iframe en web

Hola, por ejemplo, quieres poner un iframe de http://es.wikipedia.org en donde sólo aparezca la parte de "Artículo Destacado" (sólo un ejemplo).

Si es eso no se puede con simple html, se podría hacer con algún lenguaje del lado del servidor (como php), pero no creo que sea lo que andas buscando.

Otra opción que se me ocurre sería mediante javascript mover los cursores del iframe hasta el punto que deseas que aparezca y luego mediante CSS borrar los cursores (haciendo antes que el tamaño del iframe calce con el del elemento que deseas que aparezca), de esa forma "parecería" que el elemento está en tu página. Pero el inconveniente es que si el usuario hace clic en el elemento de la ventana del iframe se dará cuenta rápidamente, además si hace clic en un enlace del iframe se vería la nueva página dentro de éste.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ubicar iframe en web

Podrías utilizar el método scrollIntoView.

La parte que quieres que se visualice la podrías englobar en un div. Poner a ese div el atributo id. Y al cargar la página del iframe en el body onload llamar a una función que realice este código:

document.getElementById('IdDelDiv').scrollIntoView (true | false)

El parámetro true o false significa que si lo pones a true se hará scroll del div para mostrarse en el parte superior y el false se mostrará alineandolo por la parte inferior. El típico top y bottom.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ubicar iframe en web

Muchas gracias a todos!. Creo que intentaré el scrollintoView

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.