Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Últimos artículos

Estas en el tema de Últimos artículos en el foro de HTML en Foros del Web. He incorporado los ultimos artículos al sidebar izquierdo, y me sale siempre un 1. delante de cada post( en el sidebar ). Les facilito lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Últimos artículos

He incorporado los ultimos artículos al sidebar izquierdo, y me sale siempre un 1. delante de cada post( en el sidebar ).
Les facilito lo que tengo puesto:

<?php
$myposts = get_posts('numberposts=33');
foreach ($myposts as $post) : ?>
<ol>
<li><a href='<?php the_permalink() ?>'><div style="color: #2a2a2a;"><?php the_title() ?></a></div>
<span><?php the_time('d F Y'); ?></li></span></ol>
<?php endforeach; ?>


Tambien me genera un espacio "de más" entre cada post/fecha con el siguiente
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 13:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Últimos artículos

seguro que no te faltan los echo?, estás usando algún CMS, o prefabricado?

por cierto este tema compete a PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Últimos artículos

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
seguro que no te faltan los echo?, estás usando algún CMS, o prefabricado?

por cierto este tema compete a PHP
Lo pongo en PHP, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 14:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Últimos artículos

Cita:
Iniciado por juancarsantana Ver Mensaje
Lo pongo en PHP, gracias.
Consulte las políticas de foro si desea mover un tema, reportelo para que sea movido, no lo repita: http://www.forosdelweb.com/f18/ultim...iculos-976567/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 14:17
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Últimos artículos

voy a dejarlo por aquí de momento porque por más que esté en php, el problema creo que es del html... porque este html ESTÁ HORRIBLE!

Para que quede claro, esto está bien:
Código HTML:
Ver original
  1. <li><span></span></li>
y esto está mal:
Código HTML:
Ver original
  1. <li><span></li></span>


arregla ese html y luego si te sigue dando problemas lo vemos.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Últimos artículos

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
voy a dejarlo por aquí de momento porque por más que esté en php, el problema creo que es del html... porque este html ESTÁ HORRIBLE!

Para que quede claro, esto está bien:
Código HTML:
Ver original
  1. <li><span></span></li>
y esto está mal:
Código HTML:
Ver original
  1. <li><span></li></span>


arregla ese html y luego si te sigue dando problemas lo vemos.
Corregido el error, sigue apareciendo lo mismo.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 01:55
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Últimos artículos

Cita:
Iniciado por juancarsantana Ver Mensaje
Corregido el error, sigue apareciendo lo mismo.
Gracias.
muestra tu código...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 06:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Últimos artículos

Sin ver el código me animaría a decirte que el problema reside en que estás dejando el <ol> dentro del bucle, lo que te generaría multiples listas ordenadas de un solo item, y no una lista ordenada de multiples items.

A eso hay que sumarle los errores señalados en la anidación, y agrego que está poniendo un div(elemento de bloque) dentro de una <a>, elemento inline, lo que no es correcto y puede generar fallos en algunos navegadores

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: link, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.